传奇现在免费的吗?

大家平时说的传奇是不是传奇1。8啊 ?免费盛大靠什么赚钱啊?传奇的帐号和装备现在值钱吗?

全部回答

    是的,也可能是SF呵呵。 传奇免费。靠冲元宝赚钱。元宝用途,锻造:领取经验和组队卷什么的,是目前除手动练以外最节约钱的冲级方法,时间较慢。闯魔王岭:可得经验,声望,金刚石,一些装备,运气好得不得了的可能得极品装备,很少见,练级速度较快。
  闯天关,大体上性质和魔王岭一样,但是经验来得最快也最费钱。    在传奇商铺中可以购买一系列东西,如自动加血加蓝的道具啊,双被经验卷轴啊,一些消耗品啊什么的。

   现在的传奇,要想耍得舒心点,比以前收费还要花钱得多。唉! 极品装备还是比较有市场,价格视各区物价不同不一样,但是好东西还是上万。帐号没装备那么有销路,所以价格也偏低! 给分兄弟呵呵!。

现在是不收钱了,可以说想玩得爽的话,只有花钱那才是最好的办法,装备是不怎么值钱的,如果你所玩的那区都是有钱的人在玩的话,那装备可以卖点钱,哈哈!

我人为靠卖元宝赚钱,不用元宝的人很少,高级帐号可以卖钱,但卖不了多少,装被还是直前的,雷霆几百快1套,衣服七,八百,站神套要几千,麻痹戒可以卖上万

  1-99区,101--107区全部都免费了,只有100区没免费! 免费区里可以不用管游戏时间了,但是想玩的高兴或者可以说想跟上脚步就要使用元宝,而元宝就是RMB买的,传奇的免费也造就了N多个高等级ID的出现,虽然免费,但现在却比收费时候还浪费钱! 传奇现在的ID起码50级以上的还可以卖点钱,不过现在有多了一个衡量标准,那就是带的宝宝的等级!传奇里每天都有新人的加入,每天也有老玩家的流失,所以ID我想不是那么的好卖,具体价格你可以打听一下你区里的价格!。

简单的概括一下: 免费有有免费的玩法 但想玩的出彩绝对的比原来收费时更花钱 羊毛总是要出在羊身上的