嘴巴边有血管瘤,要治疗吗?

出世就有,去医院咨询有的说要冷冻有的又说不要做啥,宝宝长大自然会没有了,现在宝宝四个月了,这个东西也长了,到底要不要治呢?

全部回答

  我们宝宝出生后身上有好几处血管瘤,当时也是吓坏了,去医院看了看,一开始也是说冷冻。后来找了一个专家,说注意观察,一般不需要治疗,到两三岁慢慢就会没有了。但要看血管瘤生长的速度,是不是过于快,如果长的特别快,就要引起注意。

  血管瘤有生长期,快速生长期和消退期。 我们家宝宝现在一岁了,身上基本已经没有了。 你可以再等一等,如果继续长你应该到医院,找负责任的医生看一下。 如果停止了就不用着急了。 有的孩子可能到六\七岁才能退完。

得去医院治疗一下,我家宝宝以前头上有一个,我带他到医院去看,大夫说如果是出生时就有,那样会越长越大,必须的治疗,如果是后天的在1.5岁到2岁期间50%会自己吸收,我家宝宝的是后长的,现在已经吸收没有了.如果你家宝宝出生就有,最好是去医院治疗,不过我记得大夫好象说治疗也得1岁以后.

前面说的对建议你多观察一下你的宝宝,看他的有没有随着他长大,颜色加深,如果越长越大就要治疗,我的宝宝手上也有,但她的就是越长越大,我已经去给她治了,打了一针。我在前段时间看到一个网友介绍说用金子蹭会好,你也可以试一下,应该对孩子没影响。 祝宝宝健康

我宝宝右眼上眼皮也有,她姨爹(医生)说没关系,长长就没有,现在不用管它