索爱K750c和K750i手机有何区别

全部回答

    怎么说呢,基本上无不同。 硬件都是一样的。 但是呢,750c的原配软件就是适宜中国人的简体中文操作系统。 而750i则是欧洲的货,里面的软件原是英文版本的操作系统呢。
   但是因为欧版便宜,所以有人用欧版的机器,把里面系统刷刷刷过来,刷成中文操作系统之后,拿来卖,可以卖低一点的价格。    当然,这种货当然相当于走私一样是水货,售后服务啦啥的会差一点。

   所以,如果刷系统的那家伙技术够ok的话,那么俩者实际上是一样的。 如果你还是对行货比较信赖,怕假怕次,那么你就多花点钱,买750c吧。 如果你爱钱,或者你有比较信赖的朋友可以提供正品的话,那买欧版也可以呀,便宜嘛。

其中C是China的简写,i是international的简写,所以前者为中国版本,是为中国人量身定做的,后者是国际通用版本,通常不向中国销售.不过有的厂商歧视中国,使中国版本在质量及功能上次于国际通用版本.其它情况就不必多说了.

k750c是行货!k750i是水货!