关于宝石问题?放血拉!!!!!!!!!!!!!!!!

1:升级宝石怎么用?2:有初级升级宝石,中级升级宝石。还有个升级宝石(上面提示全部装备都能使用) 这个是不是最值钱?3:还有什么宝石?都有什么用?怎么使用?

全部回答

这是新浪的网址 大部分问题都能解决!你看一下!比官网强多了!

沈阳在家女 假期 找一个一起玩的

不知道?你网上去看啊!

  直接右键点宝石,在右键点你要升级的物品```你就可以升级了``你点之前还可以看到升级后的要求,升级宝石初级可以升3阶装备以下的物品(就是强化丝制装备以下的```40几级穿的),中级是4阶装备以下的物品(就是海蓝石以下的,50几级可以穿的),升级宝石可以升级任何级的物品``但是内册最高的只有75级的```最多就是海蓝石的装备的`` 所以和中级没的什么区别``就是升爆的几率要小些`` 偶只看到过力量宝石,。

    每一个村落都有一个提供装备升给的人 点进去后,有三个部份 左 中 右 左边 是放上有洞穴的蓝色装备 中间 是放上石头的(石头是很珍贵的东西,玩家门不要再那么笨拿去卖了 右边 是放上催化剂,催化剂是一个重要的环节,以下会详细说明 下方会显示三个成功的机率 Lv1特性 的成功率 Lv2特性 的成功率(目前最高好像只有25%) 总成功率(目前最高好像只有77%) 合成后会有四个结果所能够產生出来的 1。
     总成功率,,这一关也过不到,,,当然是什么也没有了,石头和催化剂会消失 2。 总成功率Pass,顺利过关,Lv1 特性的成功率Pass,,恭喜你!出现了你的理想特性了 3。
   总成功率Pass,顺利过关,Lv2 特性的成功率Pass,,会出现了Lv2的特性了,而特性是随机的 希望能抽到你想要的特性 4。   总成功率Pass,顺利过关,Lv2 特性的成功率Fail失败,,这时候会自动转为Lv1的特性给你 =================================================================== 左边的:不用多说,就是放上你想提升能力的装备(蓝色有洞的装备) 建议先合成后才去衝+7 因为你就算衝上了+7。
    。。但合成出来的成果不是100%是你想得到的特性的。明白了没? 如果把一件+7的蓝色装备合出一个奇怪的垃圾特性就会浪费了 右边的: 是放上催化剂(也是蓝色有洞的装备) 那是想要Lv1特性的重要关键, 如果不放上催化剂,也是可以的,,只不过会随机给你抽到Lv1的特性 中间的: 放石头的,有三个格,首先必定要先放一个力量石,,没有力量石就不能合成 那其余两格应该放什么呢? 如果再多放一个力量石的话,,,Lv2 随机特性模式就会发动 再多放一个石头的话,只会增加总成功率2% 所以放不放第三颗石随大家喜欢 而且第三颗石无论你放什么石头下去,结果都是一样只会增加总成功率2% 所以应该没有人那么笨放红石或者力量石吧? 放一个初级的强化石就可以了 (所以初级的强化石到了后期还是有用的) ==================================================================== 大家基本上完全明白了合成的原理了吧? 那再说一下有关Lv1,Lv2的特性就课程完毕了 +++++++++++++++++++++ 武器:所能合出来的特性 Lv1 -催化剂(蓝装)- 单手武器。
    物理攻击力增加 双手武器。爆击的威力增加 星纹/魔徵,魔法攻击力增加 手套, 命中率增加 Lv2 爆击机率增加 最小攻击力增加 追加攻击力 金钱获得量增加 1洞蓝装掉落机率增加 +++++++++++++++++++++ 盔甲:所能合出来的特性 Lv1 -催化剂(蓝装)- 头盔。
    HP 50增加 盔甲。防御力增加 鞋子,回避率增加 Lv2 HP回?托Ч芳?MP回?托Ч芳?金钱获得量增加 "总"回避率增加 爆击机率上限增加 +++++++++++++++++++++ 手套:所能合出来的特性 Lv1 -催化剂(蓝装)- 单手武器。
  物理攻击力增加 盔甲。  防御力增加 鞋子,回避率增加 手套,命中率增加 Lv2 HP回?托Ч芳?MP回?托Ч芳?HP吸收效果追加 MP吸收效果追加 爆击机率上限增加 +++++++++++++++++++++ 头盔:所能合出来的特性 Lv1 -催化剂(蓝装)- 双手武器。
  爆击的威力增加 盔甲。  防御力增加 鞋子,回避率增加 头盔,MP 50增加(未証实) Lv2 爆击机率增加 金钱获得量增加 HP吸收量上升 MP吸收量上升 1洞蓝装掉落机率增加 +++++++++++++++++++++ 鞋子:所能合出来的特性 Lv1 -催化剂(蓝装)- 头盔。
  HP 50增加 盔甲。  防御力增加 鞋子,回避率增加 Lv2 HP回?托Ч芳?MP回?托Ч芳?金钱获得量增加 HP吸收量上升 "总"回避率增加 +++++++++++++++++++++ 至於有人在打怪时所掉下的"已经合成好了的蓝装"之中 有增加技能经验的特性,2洞蓝装掉落机率增加特性, "目前并未发现能在玩家的合成中出现" 可能是一定要靠打怪所得 至於何谓是最好的装备? 那就是由玩家用製造技能製作出来的蓝装 因为由玩家製作出来的蓝装,原本就已经拥有一个特殊属性,再加上合成,就会有两个特性了,这时可以由玩家自由配搭出理想的特性 而两洞装备,表面上看上去是很好,,可是你能合出两个洞都是自己想要的特性吗? 那个机率可以说是极低的 这个直观: 。

    首先这个游戏有打出来就带+号的装备不用说肯定比一般装备好点~~   再就是有时候会打出来蓝色的装备就是带1个洞洞的~~~   相比下~   1兰色装备比+号装备需要的力量啊敏捷啊智慧啊要少好多也就是说可以比带+号的装备先穿上~带+的不是+3以上都比不上蓝色的装备~~~   2兰色装备发展的空间比带+的好的多兰色的都带洞可以镶嵌宝石,防具加上力量宝石多4点防御,武器加力量多4点攻击,敏捷宝石我没有所以没实验过,而且镶嵌过的蓝色装备还可以升级,基本上镶嵌过石头的兰色装备+2比同等级+5的都要高好几点呢~   这些就是本人一点点不成熟的见解~   希望十分会的人别喷我就是了~~~~   还有就是游戏里面的升级石头分3种只是知道与道具的级别配合加在装备上的效果也有不一样我就用过1个点了后没反映的呵呵估计也有成功几率呵呵~   镶嵌用宝石分为力量和敏捷魔法其他的没见过 。