犀角打什么怪掉啊

全部回答

打那个叫荒野龙虫至的怪就有

打21级的乌龟掉的最多

当你打到20-26级怪地满地都是。。。。

1楼的~那个 蛭 字好大哇-_- ~~~~~~~~~~问下~什么掉幽明肉~要掉,率大的

还有8级的乌龟

    在游戏 是不是见到有人已经坐上陨星,或者经常有人在世界频道喊话啊,他们真的那么有钱吗?不是的,其实你也可以的,我龙吟服的。现在乾坤袋内就有300黄金,因为有人通过完美安装程序及充值页面的源代码 发现了完美一个B U G 如何让30元变成更多黄金呢,方法是利用官方帐号world2icharges (charge好象是计费的意思)。
     如何冲30块钱变成60个黄金或者更多,具体方法如下: 在完美世界充值页面下,隐藏了一个叫world2icharges的系 统处理中心的数据文件,因为完美世界是国际版,中国的充值代理官方帐户为 world2icharges,它是用来记录充过的充值卡的系 统文件,它是没有办法直接访问的,正好我们可以通过它实现刷点卷的目的! 首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,最好是15块钱的,最好不要太大(怕被很容易发现)。
     登陆充值页面充值: 充值卡卡号 填上 充值卡密码 填上 游戏帐号注意!!:先不能直接填你的账号,要填world2icharges,重新输入帐户同样填world2icharges,多试几次。
   选择计费区域 (又要注意了,要选电信“灵犀”。至于为什么不得而知,估计是完美客服随机选的服务器吧) 输入验证码 然后点提交,开始冲值 开始跳转页面了,world2icharges是完美官方帐号!所以系 统会显示你给账号world2icharges冲值失败。
    这是官方的肯定会失败..失败就对了. 然后按返回键,返回冲值页面,同样几次之后。 接下来就要写自己的帐号和游戏区域了: 按照通常的步骤进行冲值,系 统提示冲值成功! 最关键的步骤来了: 就是刷新页面,刷多少次页面就有多少次就多少次点卷充在你的帐号上,如果你冲的是15元卡,你刷新了3次,就相当于你冲了45个黄金。
     总之你刷新几次。那么你的点卷就反复几倍了。 但不要心太黑..要不然会被封号的..到时可不要怪我... 原因:冲值官方管理帐号world2icharges,让系 统提示出错,然后根据网络延迟的道理,冲值刷新多次,这样当你冲值的数据发送到完美充值系 统时,系 统会根据你发送了几次冲值信息来帮你冲多少(刷新一次算一次)。
     注意:30块钱的点卡最好也不要刷得太多,要用的时候再刷,不然完美修正这个漏洞,以后大家就没得刷了。 这段时间有好多人在刷,估计官方很快发现就会改。根据玩家的自身充值经历,此种漏洞不一定一次就成功,多试几次即可!.我自己只弄了3次..不敢多整...怕被封号!!! 游戏越来越没意思了,不准备玩了,向大家透露下,游戏更新了的话估计就用不了了,不过这几天应该还是可以用滴·····。