主页老不能删除?

主页设为空白页后,下一次打开时,还是回去原来的主页?

全部回答

请确定是否是因为上了某些网站中了恶意代码,如果无论怎么改都不能改为原来那可能是中招了,那就需要借助清除恶意代码的工具就可以搞定。

用修复IE试试,不过建议你下次不你用的浏览器也告诉我们! 超级兔子IE专家也有这个功能,破解版的到处都能找到!

是不是用了3721的IE修复,有一项就是固定主页的.

点击菜单栏中的‘工具’——‘Internet<选项》’——‘常规’——‘主页’——‘使用空白页’,最后点击‘确定’即可。

设置好后一定要记住按“确定”,否则一切都是徒劳。