如何删除主页

我想另外设置主页,如何删除主页。

全部回答

你可以在IE里面改的 具体办法如下: 打开IE浏览器——>工具——>internet选项——>常规——>主页 更改应用就可以了 或者干脆使用空白页也行

    鼠标右键点击桌面IE图标,选择属性,在常规选项中的第一项就是更改主页,更改后记得点击“应用”。动手吧朋友!!!动手吧!!! 鼠标右键点击桌面IE图标,选择属性,在常规选项中的第一项就是更改主页,更改后记得点击“应用”。
  动手吧朋友!!!动手吧!!! 鼠标右键点击桌面IE图标,选择属性,在常规选项中的第一项就是更改主页,更改后记得点击“应用”。    动手吧朋友!!!动手吧!!! 鼠标右键点击桌面IE图标,选择属性,在常规选项中的第一项就是更改主页,更改后记得点击“应用”。
  动手吧朋友!!!动手吧!!! 鼠标右键点击桌面IE图标,选择属性,在常规选项中的第一项就是更改主页,更改后记得点击“应用”。动手吧朋友!!!动手吧!!!。

去我的电脑,控制面版,找个IE图象的那个,出来就有主页设置,你可以改别的,也可以使用空白页~

不 要 去 删 它 另 设 一 个 主 页 系 统 会 自 动 覆 盖

其实可以更简单一点,那就你先登录你想要设置为主页的网站.来到网站首页,一般网站的首页都会有"设为首页"这个的链接,只要点一下就可以替换掉原来的主页.

去我的电脑,控制面版,找个IE图象的那个,出来就有主页设置,你可以改别的,也可以使用空白页~