如何在星系内做安全点?

请详细阐述一下

全部回答

把电用完再飞一般比较难,建议还是看你路过的地方起点和终点,飞到一般用“添加位标”,在地点里面有,然后弹个框出来,记好名字确定就是一个安全点了,记得要飞出起点一段距离,一般超过1000KM以上,或者起飞后1秒左右就设定。如果想是会战用的话就要设得快一点,在几百KM的就可以了,自己把握一下飞行时间和距离就可以

如果楼上说的你不理解的话提供个傻瓜型的给你 在星门旁先把你飞船的电全部用完,比如用推进器,盾修甲修之类的 把电全用光然后马上选个星门跳....能量一般都不够跳到地点就会在途中停下 然后丢个箱子出来添加到位标里……

讲出来,你会觉得太。。。。。太简单了! 选中一个稍远点的目标,比如10AU以外的星球,跃迁过去,途中,打开“人物与地点”选单,地点栏下面有一个“添加位标”按钮,在跃迁的半路点击,就OK啦。