关于WOW绑定问题

哪为大哥 告诉我 怎么解除WOW手机绑定 详细点 谢谢

全部回答

    Step1 拨打客服电话 申请账号冻结 您可以在发现账号被盗后,立刻拨打我们的客服电话021-51189999,申请暂时冻结您的被盗账号。我们的客户服务人员将会向您询问身份认证资料核实账号归属,并将该账户暂时冻结。
  做封停处理的 GM 在接到账号冻结请求后,会立刻对用户提交的账号做出封停,同时将该账号踢线处理。  账号冻结申请具体步骤如下: 拨打我们的客服电话021-51189999,提交区、服、账号、角色,及注册时的身份证号码,我们核实后为用户登记“新增账号冻结申请”。
   以下情况我们不会通过用户的账号冻结申请:身份证号码不符;区服账号角色名不符;该账号已被永久/72小时/3小时停封等等。  如果有永久停封记录的账号重新认证过CDKEY,则可继续申请账号冻结。
   *账号冻结服务目前仅应用于账号被盗后的突发事态。我们即将应玩家需求逐步开放更多账户冻结安全措施。感谢您对我们工作的支持。 Step2 邮件/手机 取回密码 进入官方首页 帐户管理 里的 >>密码发回页面,登陆九城通行证,选择邮件方式或者手机方式进行取回。
     邮件方式:您的注册/认证邮箱会收取到一封 “取回密码” 的邮件,通过邮件当中的链接地址可以直接修改密码。 使用此项服务您需要事先 >>认证注册邮箱 手机方式:发送“ PWB ”至 9009009即可取回密码。
  每成功取回密码一次,收费1元人民币。 使用此项服务您需要事先将账号进行 >>手机绑定 操作,手机绑定是免费的。   *如果您的注册邮箱无法使用,您可以下载以下 >>注册邮箱修改申请表 填写完整,连同身份证复印件传真到(021)51729885 或者邮寄到上海市浦东张江碧波路690号3号楼游戏客服部收(邮编201203)。
   **如果您的手机发生遗失、被盗号者绑定帐号等情况,需要申请解除手机的某些服务,请下载 >>解除手机绑定请求表 并填写完整,连同身份证复印件传真到(021)51729885或者邮寄到上海市浦东张江碧波路690号3号楼游戏客服部收(邮编201203)。
     短信客服热线:021-51729608 受理各项关于手机短信方面的业务 传真号码:021-51729885 受理邮箱修改、手机解除绑定等各项业务 Step3 解除账号冻结 重新登陆游戏 当您成功取回账号密码,您可能还需要解除在被盗后申请的账号冻结服务,步骤如下: 拨打客服电话(021)51189999。
    我们的客服将会向您询问所在的区、服、账号、角色,以查询账号冻结状况。 客服询问用户注册时的身份证号码,提交解除 账号冻结 的请求,如果身份证号码正确,提交通过,我们将会为用户解除 账号冻结;如果身份证号码不正确,提交不能通过,我们将会向用户再次确认身份证号码。
     如果客服查询不到用户曾主动做过 账号冻结 的记录,则会继续查询其他停封/冻结记录,并告知用户暂时无法解除 账号冻结 服务。 *如果您的账号在被盗期间被查询曾有使用未经认可的第三方程序的记录,那么您需要和客服进一步沟通解决。
   我们可向用户提供一年不超过一定次数的 账号冻结/解除服务。  如需解冻您可能需将您的身份证复印件传真到(021)51729885或者邮寄到上海市浦东张江碧波路690号3号楼游戏客服部收(邮编201203)。
   Step4 虚拟物品及角色恢复 如果您重新登陆游戏后发现角色及虚拟物品遭受损失,您可以申请虚拟物品及角色恢复服务。   好消息!自即日起您将可以通过游戏内求助的方式,直接与 GM 联系并申请虚拟物品及角色恢复服务! 根据暴雪 游戏管理规则之人物 及物品恢复管理规则 的规定,在不影响游戏环境的情况下,暴雪将会尝试帮助用户,提供一年不超过一次恢复游戏角色及虚拟物品的机会。
   相关申请表格: >> 注册邮箱修改申请表 >> 解除手机绑定请求表 如何将账号与手机绑定?如何解除手机绑定服务? 通过手机取回九城密码是九城通行证推出的一项方便用户的无线增值业务,您只需要编写手机短信发送简单的代码到特服务号码即可获取密码。
     您只需要通过手机编写短信"PWB"到"9009009"即可获取密码。使用该服务的前提条件是必须提前将您的 手机与帐号进行绑定 。 使用手机取回密码服务,系统将自动生成新密码发送给您,旧密码会同时失效。
   手机取回密码每30分钟可使用一次。 手机取回密码服务目前仅限于中国移动用户使用(手机与帐号绑定过的中国移动用户),中国联通将稍后开通。   如果之前没有做过 手机帐号绑定 ,则不能通过手机取回密码。
   手机取回密码服务是按条收费的,1元/次。只要不使用即不会产生任何费用。 您可以对已经绑定的进行“手机解绑”,请按照以下方式操作: 1。填写《用户解除手机绑定申请单》,请 点击这里查看或下载手机解绑申请单 ; 2。
    填写《用户解除手机绑定申请单》完毕后,请附上身份证复印件一并传真至(021)51729885; 3。我们将在收到传真后,将进行严格核实。 注意事项: 1。1个手机号只能解绑1次; 2。
  绑定后7天内不能解除绑定。 点此查看 联系方式。 如何恢复虚拟物品及角色? 如果您重新登陆游戏后发现角色及虚拟物品遭受损失,您可以申请虚拟物品及角色恢复服务。   好消息!自即日起您将可以通过游戏内求助的方式,直接与 GM 联系并申请虚拟物品及角色恢复服务! 根据暴雪 游戏管理规则之人物及物品恢复管理规则 的规定,在不影响游戏环境的情况下,暴雪将会尝试帮助用户,提供一年不超过一次恢复游戏角色及虚拟物品的机会。
   如何在游戏中向GM求助? 当你在游戏中需要帮助,请毫不犹豫地和GM进行联系。  我们在线的GM会帮助你解决任何遇到的问题。想要和GM联系,请按照以下步骤进行操作: 点击屏幕底部的界面控制面板的需求帮助按钮。
   选择给GM发信选项。 选择你所遇到的问题的类别。 输入你的问题然后点击提交。 你的屏幕上将会显示相应的提交信。一名GM将会在不久之后和你进行联系来帮助你解决问题。   如何在游戏中避免被欺诈? 什么是欺诈?欺诈是指通过误导、混淆或欺骗从另一玩家那儿获取物品或其他任何“所有物”。
  简言之,就是使用欺诈手段骗取他人财物。如果您不确定自己是否受骗,请与GM联系,他们会为您提供帮助。 示例 : [欺骗者]说 :把你的剑给我吧,我帮你附魔。   *受害者将剑交给欺骗者* [欺骗者]说 :愚蠢的菜鸟!谢谢你的剑! 如果被骗,我该怎么办? 如果被骗,您应立即向GM提出帮助请求。
  若能证实您确实被骗,GM会在适当情况下考虑找回被骗物品的请求。请参阅人物&物品恢复管理规则获取找回丢失物品的更多详细信息。   我能要回我的物品吗? 由于要回物品涉及多种可变因素,且骗局种类繁多,因此我们不保证一定能帮助您找回物品。
  我们将竭力审核您的情况,一旦证实您确实被骗,GM将尽力为您提供帮助。请参阅人物&物品恢复管理规则获取找回丢失物品的更多详细信息。 我又被骗了!能帮助我吗? 我们希望玩家能从被骗的经历中吸取经验教训,不再落入同样的骗局。
    我们不希望玩家重复被骗,老是向GM寻求帮助和庇护。玩家可恢复的物品数量是有限的,包括那些被骗的物品。 队伍中有一名“蛮横的拾取者”,我能要回应属于我的物品吗? 那些不遵守拾取规则或队伍意愿的玩家的行为不属于欺诈范围,GM将不会对此进行调查。
   我在游戏外购买了物品,但是没有收到!GM能帮助我吗? 暴雪不认可任何在游戏外购买或出售物品的行为,若您在游戏外受骗,我们是无法帮助您的。  由于魔兽世界服务器中包含的所有数据都是暴雪娱乐的财产,未经暴雪娱乐的书面同意,您不能进行购买或出售,因此我们不支持、宽恕或调查这类交易。
   在游戏中防止骗局的技巧 不要将您获得的奖励物品交给任何您不信任的人 在任何情况下,都不要将您的物品交与魔兽世界中不认识的玩家。  诸如物品附魔之类的操作可在安全贸易窗口中完成,玩家无需为此担负风险。
  您可将物品移至安全贸易窗口中的“非交易物品”,让其他玩家为该物品附魔或进行其他操作。对任何玩家提出的建议或交易都要保持高度警惕。 一经售出概不退换(买家须知) 许多欺骗者都试图将拍卖所作为自己的交易工具。
    对您要购买的物品及其成本要做到心中有数。在绑定或购买前请确认该物品的成本。在玩家对玩家的交易中,在达成交易前请确认您要出售或购买的物品。 真正的暴雪员工不会让您寄送物品或金币 GM和其他暴雪员工绝不会让您寄送物品。
  要警惕那些试图冒充GM或暴雪员工以骗取您的财物的玩家。  若某玩家试图以这种方式设下骗局,请立即通过“帮助请求”功能向GM报告此事。 不要参与跨领域交易 我们不支持任何跨领域(服务器)的金币或物品交易。
  玩家将完全承担此种交易的风险。若您参与这类交易,则极有可能落入骗局。 谨慎交友 信任应该靠自己争取而非靠别人给予。  对游戏中结交的朋友和联盟要小心对待。一旦您加入队伍或公会,便会受到其他玩家的种种约束。
  若您与队伍或公会玩家意见发生分歧,您可自己决定是否留下。 保管好您的账号信息 账号共享是不符合用户使用条款的。账号共享常常导致欺骗或账号盗取行为。尽管您可能在线上建立良好的朋友关系,但是一旦您将自己的账号信息与他人共享,将危及账号安全。
     我们的目的是让魔兽世界为所有玩家提供娱乐和安全的环境。魔兽世界是一个大型多人在线角色扮演游戏,其关键词是“大型多人”。在游戏中,您会遇到数以千计拥有不同背景的其他玩家并与他们分享不同的经验。
  落入骗局无疑将挫伤玩家的积极性,欺骗行为也是受到社会反对的。我们已竭尽所能让魔兽世界成为一部网游巨作,现在是玩家为其带来生命的时候了。  明智地选择吧,我的朋友。 对非法第三方软件使用者的处理方法 如果您所使用的《魔兽世界》账号如使用非法的第三方程序(外挂程序)修改游戏数据,就将被封停所在游戏区的使用权限。
  使用外挂程序牟取非正常的优势和利益,不仅违反了《魔兽世界用户使用条款》中关于不得使用第三方程序拦截 / 修改 / 伪造封包信息的条款,而且严重损害了游戏的正常运转和广大玩家的正当利益。  按照《魔兽世界游戏管理规则》,违规账号将在相关游戏区被封停,相关的所有角色等游戏信息均会被清空。
   如果您仍然希望继续使用这个账号在该游戏区重新进行游戏,可以通过为这个账号所在游戏区重新认证 CDKEY 来解除封停。我们希望所有玩家与我们一起努力,维护良好的游戏环境,珍惜账号,远离外挂! 每天会将当日所封停的外挂使用者名单公布,如果用户发现自己账号中的角色名称出现在该名单中,并且对此处罚有异议的话,可以在名单公布后的七天之内通过电话,电子邮件等方式提出复查要求。
    在您提供的资料齐全的情况下,所有复查会在登记以后的 5 天内得到处理结果,该结果会通过电子邮件发送至用户提交复查时登记的电子邮箱中。 关于重新激活认证 CDKEY 1。
   打开魔兽世界官方网站 ; 2。 请在导航栏选择“帐户管理” “激活认证”; 3。   输入自己的九城通行证账号和密码,进入“激活 / 认证《魔兽世界》游戏区”; 4。
   在已激活游戏区一列,被封停的游戏区旁会有注明: 账号被封; 5。 输入新的 CDKEY, 并选中需要解除封停的游戏区; 6。 点击下一步进行再次认证 CDKEY 以解除封停; 7。
     完成以上步骤后,用户可以重新使用原来的账号登录游戏,但账号所在游戏区的原有数据都已被清空。 8。用户账号在被封停 四天 以后才可以重新进行CDKEY激活认证。 9。
  公开测试期间被封停的账号在正式商业化以后将无法使用CDKEY重新认证。 10。重新认证CDKEY不享有赠送的5小时游戏时间和其他优惠时间。   。

发传真把身份证传过去 这里有详细说明