平顶山能不能买到郑州到乌鲁木齐的火车票

全部回答

现在不都是联网售票的吗?我在洛阳就可以买到郑州始发到青岛的卧铺票,你可以去试试!

在平顶山是可以买到的/不过要贵了一点啊

  在平顶山直接买是不可能的。因为这辆车不路过平顶山。我就是站上的。只不过我现在在信阳学习。具体你可以去平顶山站候车厅左侧的售票厅去办理网上订票业务。一般可以订到,但是如果是卧铺就有问题了,卧铺票可是很难订的。

  当然你也可以在平顶山站办理代办业务,具体就是通过平顶山站向漯河订票,或直接做上午11点太原——广州或下午1点多郑州——重庆的车到漯河。下车后直接买票。不会耽误乘车时间。买票后直接就可以走。这辆车下午路过漯河,我每个星期通常是做这辆车或T79回信阳学习。