怎样救公主?

怎样才省钱又多经验?安全吗?一个元宝多少经验?

全部回答

  救公主就是去烧钱的,不然不可能有那么多经验。想省钱又经验多的折中方法是冲游戏时间去炼狱,尤其是魔7,8练级。 救公主全部用符,需要300个,可以得到大概6000万经验,平均1个符是20万经验。
  其中有的怪的经验多,有几百万。有的送物品的经验少。用符砸怪是秒杀,很容易。只要对着怪砸就可以了,没打中不消耗符。基本不需要带什么药。一个符也可以进,但是经验不一定能有多少,可以去了打其中刷的那批怪的大怪,就是种类特殊的一个。
  去天关也可以,不一定送经验,可能送物品。经验多少都要看运气。

省钱就不要去了,去就是烧钱,为经验去的。所以一般带320个符,大约用300个左右,尽快将灵符砸完。 要想少花钱,但又想救成功一次,经验担心无所谓,那准备70个灵符左右,做好3-5小时的过程时间,去一次,但这个不建议,太累

    救公主的话是最费钱的 但奖励有时不错 经验随机 1,拯救公主一共要过5大关,每大关有5小关,一共25小关。 2,每小关最多会刷12个怪,1个大怪,11个小怪。 3,每批小怪里都有1-3个是只能用灵副打的,有3-5个怪是普通怪,普通攻击几下就死,剩下的都是加强型的,比较难打,但慢慢打是可以打死的。
    每批里的大怪都是普通怪,可以毒,不难打! 4,每个只能用灵副打的小怪打死后会给奖励,跟天关一样,有时是经验,有时是金币,有时是装备,感觉经验比天关多。其他怪用灵符打死后同样会给经验、金币、声望、装备等奖励 5,每过一大关在牢头处领取一次奖励,一般这个奖励比较好一点,拿到过灵石、金砖、禁地装备、靴子腰带什么的,也听说出过移形,衣服什么的。
     6,全部打完后到皇宫,国王会再给一次大奖励,至少是禁地装,什么都可能,看你运气了! 7,只要完成一次,就能得到封号,具体王城勇士后面的封号,详见下面的封号表 8,我用道士救了一次,花了47个元宝,法花了77个元宝(法比较难,特别是遇到喷火僵尸关,几乎只能用灵副打),至于54,如果带魔戒或许能打,否则公主很容易挂。
     9,至于打的技巧,没别的,耐心,道士就是尽量用宝宝吸引怪,心灵道士会简单的多;法就是先把所有怪都吸引过来,然后占个角落一个个打。 10,一共要打300个怪,你没耐心又有钱的话那就个个用灵副砸吧,事实上慢慢打,道士基本也就50个左右,法师要80个左右,不过要花5个小时左右,呵呵。
     11,除去时间的因素,救公主的奖励比天关强,经验比天关多(我47个元宝得了1600W经验),而且每过一大关和最后国王给,一共有6次机会可能给好东西,天关几十个元宝基本啥都没吧。

要想省钱就别去救公主了 20分钟左右300多块钱 看看有多少人挣钱有这个速度