救公主问题

救一次公主有多少经验,还有我刚刚申请了个法号,再好练到多少级才去救公主,在线等

全部回答

    ,救公主总共分5大关,每大关又分5小关,没小关15-16个怪,有几个可以不用灵符就能打死,但是不用灵符打速度超级慢要6,7个小时才能打死,而且只有全部用灵符才能得到6000W左右的经验,大概需要390到400个左右 2,在公主死后,你可以打几个怪,但是公主一死,所有的怪都开始打你了,那些怪攻击力超强,你坚持不了多久,继续过关是绝对不可能的,因为任务是救公主,公主都死了,任务还怎么做?? 祝你成功,我听说有人救出来得了王者之戒。
    。。。。我救了2次国王给了2个紫心石(小)。。。。。 。

    不知道你是什么职业 , 要是法就好说了 弄几个宝宝把公主圈住。 在丢冰,怪就打不到婊子了。 这个是比较保守的打法/ 你要是想减少 时间 建议你不要用这种方法。
   我用朋友的号 搞了一次。大概用了一个多小时, 烦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 要是道 就好说拉 可以帮婊子加血。  。。。。。。。。。
   战士就没办法拉,,, 呵呵 靠本事 一般的 你机灵一点 手动快点 公主应该是不可能死掉的呵呵 记得一定要把符买够 不然打着打着 还要去买 那婊子不死才怪~~~~~~~~~~~~~。

     35级最好不要救,做完新手任务后,然后在中州江湖公告接王城 昭令任务,落霞岛 王城官吏回答一下问题,到炼狱7层升升级,35级 几天就到了。 救公主需要315个元宝也就是315元RMB,救成功的话35级前得到经 验比较少,建议救的话35级后救,老区成功一次6000-8000万不等, 100区3000-4000万之间。
     1、救公主总共分5大关,每大关又分5小关,没小关15-16个怪,有几个 可以不用灵符就能打死,但是不用灵符打速度超级慢要6,7个小时 才能打死,而且只有全部用灵符才能得到6000W左右的经验,大概需 要390到400个左右 2、在公主死后,你可以打几个怪,但是公主一死,所有的怪都开始打 你了,那些怪攻击力超强,你坚持不了多久,继续过关是绝对不可 能的,因为任务是救公主,公主都死了,经验很少的。
    记住啊!。

老区救1次公主大概有6000万-8000万经验不等!新区会少很多!需要300元宝左右!建议你35级后再去救公主!这样可以保证自己不会很快死掉,顺利完成救公主任务! 顺便说一下,有钱不如去买辆汽车,少给盛大赞助!玩游戏要理智!

救公主一次大概需要300个符左右。在老区35级之后去参加,大概能得到6000万经验左右。级别低的时候参加经验比较少,最好先自己练到35级之后。可以先做完新手任务,到落霞岛答题,然后到中州江湖公告接王城昭令任务,练练级,升到35级也比较容易。救公主不划算,只是得到经验比较快。

你可以做新手任务早到24级的样子吧 用不了2小时的 救妓女嘛? 灵符打一个怪6000 其中有很多是不用灵符就可以打死的 我之前跟你一们也是法申了个法 一到24级就去救妓女花了15元宝 由于不太内行最好得了9W经验 真郁闷 建议还30多级的时候再去吧