提问有积分吗?

提问有积分吗?别人回答了你的提问,有积分吗?是不是一个人回答就得一分?

全部回答

每当提问一个问题,提问者得1分, 回答一个问题,回答者得1分与提问者无关。 当回答者答对你采纳时回答者得10分+悬赏分。

提问有积分吗? 有. 别人回答了你的提问,有积分吗? 你没有.回答的人有. 是不是一个人回答就得一分? 不是. 你的提问不管有多少人回答,你只有提问时的1分.

提问和回答都会获得积分的的! 得分规定是。提问一条得一分,回答一条得一分!采纳他人的答案并写感谢语得一分,回答被采纳将得到系统奖励分10分+提问者所设的悬赏! 还有如果自己的提问被请为“编辑推荐问题”,可获得奖励分10分!~

如果不是被选择成为答案,回答的人只得1分 其他的得分可看下图.

有.提一次1分. 别人回答没积分.采纳答案得1分.超过15天有回答而不采纳扣20分. 老兄,你是学者吗