请问游戏截图在哪个文件夹里?

如题

全部回答

    截图保存在WOW目录下Screenshots文件夹内 可以去下载一个ACDSEE就可以查看SCREENSHOT里面的截图了 给你一个ACDSEE3。
    1简体中文版的下载地址,华军软件园的, 解压缩到你的电脑里就可以打开SCREENSHOT里的TGA格式的图片了,如果需要上传到你的公会论坛上可以转换成GIF或者JPEG格式,右键点击图片文件有个大小和格式显示 比如1024*768*24B,TGA 然后后面弹出菜单有个格式转换,点击之后选择GIF或JPEG格式就可以生成一张新的GIF或者JPEG格式的图片了。

截图保存在WOW目录下Screenshots文件夹内

魔兽截的图存在魔兽主目录的screenshot这个目录里,图片以TAG格式保存,可以用ACDSEE或PHOTOSHOP等打开,用这些软件把图片转换为 JPEG格式就可以正常使用观看了。