标记旗的问题,高手进来下?

我在一个地图上点了右键,旗子上也显了这个地图的名字,可是我回城卖完东西回来时,我又用右键点了一下旗子,结果旗子不见但是我并没有被传送到原来标记的地图,而且剩下的旗子标记地点也变成了那个城市.郁闷,高手帮我忙.还有我是免费区啸天的,带3箭车,不知道多少经验一个小时算是正常的,最高又可以达到多少,还有刺客F可以卖多少钱?谢谢

全部回答

  我也是啸天的,,首先你的你那旗子是标价用的,,标记传送卷轴才是飞到你标记的地方 接着你那经验我也不清楚,我的你参考吧60级3车军: 总计获得经验: 276201, 平均12。2348万/小时。
   63级反猛我吃铁碗的 总计获得经验: 498379, 平均9。1492万/小时。 63级急火方 总计获得经验: 830503, 平均11。3612万/小时。 最后那个刺客F没用,我都卖店的。
  。呵呵。

旗子只是用来标记地点的、、、想传送还得买传送、、、、、开始还以为像大话里面直接点旗子就行了、

你用旗子标定以后应该用标记传送卷传 你再点旗子等于是从新标记 所以才有你说的情况 你没说职业和级别经验就不好说 但是升级是应该找个稳定的固定组 才快 而且级别越高经验越多 没有定数  刺客F不是好东西 赶紧卖了吧