百分问题!!!为什么进入游戏后间断地卡或死机?

我真的是没辙了,才拿百分问的。望高手和好心人帮帮忙啊。 我的机器是256M的 DX9.0 80G硬盘 总之比我这配置差的都能玩,进入游戏后如果一直按ESC到主画面有时会出现死机现象,正常进入后大约2~3秒卡一次,并且鼠标显示是 箭头+沙漏 自反外挂第2次更新时就是这个样子了(以前玩得好好的一点都不卡)我试过多种方法 重新下载,关杀毒软件,安DX9可都不管用。还有什么办法啊(告诉我具体的操作方法)100分送上 不甚感激

全部回答

我来告诉你。这个方法试一试:如果是防火墙的话管用 更改设置,在屏幕由下角选中两个小电脑的图标右键单击选择更改防火墙设置,把“例外“选项前Nexon Messenger Core.Nexon Pather两个勾去掉,在选择确定,就搞定了

你的电脑可能是中了病毒

把跑跑加入防火墙可信区,把杀毒的内存监控关了,就可以了。

    可能是显卡或者内存的问题,或者没有装DirectX9,无法运行3D游戏。 也有可能是中了冲击波病毒或者振荡波病毒 冲击波是一种利用NT内核系统的R。P。C服务的漏洞对系统进行攻击的蠕虫病毒,事实上,在漏洞出现的时候就陆陆续续的出现了各种针对此漏洞的多种蠕虫病毒,早期的这些蠕虫病毒只是攻击此漏洞,造成远端系统的崩溃,而"冲击波"的出现将漏洞的危害发挥到极致--它利用漏洞进行快速传播。
     中了冲击波的电脑有如下症状: 1、莫名其妙地死机或重新启动计算机; 2、IE浏览器不能正常地打开链接; 3、不能复制粘贴; 4、有时出现应用程序,比如Word异常; 5、网络变慢; 6、最重要的是,在任务管理器里有一个叫"msblast。
  exe"的进程在运行! 尤其是第六条符合,那就肯定是已经被冲击波攻击成功了,必须立刻采取杀毒、打补丁的措施。   补丁地址如下: 中文XP的补丁 中文2000的补丁 中文2003的补丁 "冲击波"恶性蠕虫专杀工具 如果受到攻击在它倒数完之前在命令行输入 shutdown-a 就不会重启了! 其中以Worm为后缀的就是与冲击波有关的病毒,而以*@mm结尾的就是冲击波的变种或衍生物 中毒之后,虽然安装了杀毒工具和防火墙,但R。
    P。C服务系统已经被破坏,计算机还是会不间断重启,总不可能每次重启都去输入参数吧,这里有一个好方法: 由于病毒破坏了你的(R。P。C)服务系统,所以即使你杀了毒,安装了防火墙,以后还是会不间断重启,所以要修改(R。
  PC)服务设置。方法如下: 在控制面板里找到"管理工具",双击"服务"进入服务设置,找到RemoteProcedureCall(RPC), 双击打开,选择"恢复"选项卡,把选择服务失败时计算机的反应全部改为"不操作"或"重新启动服务",推荐选择"不操作"。
     这样就OK了!最后提醒大家,不要忘记随时更新病毒库。 震荡波专杀: 中毒症状: 1、莫名其妙地死机或重新启动计算机; 2、按Ctrl+Shift+Esc,选择“进程”,在列表中会出现如下的进程:avserve。
  exe(或avserve2。exe或 skynetave。  exe) 3、在系统目录下,产生一个名为avserve。exe或avserve2。exe的病毒文件; 4、最系统速度极慢,cpu占用100%。
   5、系统不停的进行倒计时重启 6、鼠标点“开始”→“运行”,键入regedit,在注册表编辑器中打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 中有如下键值: "avserve。
    exe "="% SystemRoot %\avserve。exe " (% SystemRoot %是一个变量,表示您的系统目录,病毒会根据具体的机器改变这个值,如”C:\windows\avserve。
  exe”)。 解决方法: a、按control-alt-delete,选择任务管理器,用鼠标右键点击带有avserve。  exe和后带_up。exe的4位或5位数字(例如74354_up。
  exe),点击菜单中的"结束任务" ,然后退出任务管理器。 b、如果你的系统是Windows Me或XP,暂停系统还原(System Restore)功能,以防止系统重新安装病毒。 c、关闭计算机,中断网线或是无线连接卡。
     d、重新启动计算机,进入安全模式(必须在启动画面按F8)。 e、进入Windows Explorer,然后删除WINDOWS目录(c:windows或c:winnt)下的AVSERVE。
  EXE或AVSERVE2。EXE文件。 f、现在,必须编辑计算机的注册表,消除病毒。  这时要非常小心,因为这一工作很有可能对你的计算机产生危害。先点击“开始”,选“运行”,输入REGEDIT,确认。
  然后点击正确的小加号进入HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRun,在右边框内删除avserve。  exe"="%Windir%avserve。
  exe值。然后退出编辑器。 g、在默认状态重新启动计算机。 h、重新接入互联网,运行上面白金山毒霸专杀工具,确认你已经消除了病毒。 i、重新恢复系统还原(System Restore)功能。
   h、下载并安装上面的补丁,使您的系统不会再感染此病毒 。  。

安装DX9.0C,看电影也卡的话说明显卡驱动没装对,

我就感觉有的老机器就是这样,想彻底解决很麻烦,我朋友家的总这样,找高手也解决不了