怎么样才能变结实

  我现在是个高中生 18岁了。。。身高175CM 体重120斤 在同学之中是最瘦那类的了。。 试过做俯卧撑。。。但是做不好。。。 最好给个做俯卧撑的正确方法 感觉做1个都难现在 不是有什么毛病吧? 他门都说我的 骨架比较大。
  。。比较容易变结实 要怎么样才能变结实 尤其是胳膊和胸 。。很单薄。增肥。(130斤应该最好了)最好能在短时间内起效果的方法 家里没啥锻炼的东西。。。求1个饮食和锻炼的方法。。。谢谢拉100分送上 。

全部回答

    说到健美,马上就会让人联想起健身房,想起专业的跑步机、专业的组合器械、专业的私人教练和营养师等等,马上就会觉得这是离自己非常遥远的事情。但如果你并不想成为专业的运动员,也并不想成为健美冠军,你想要的无非是再健康一点,下次买米的时候可以轻松的提上五楼,婚礼的时候,你可以成功抱起你的新娘,而无需控制她的体重。
    如果想达到这样得效果你就该增强自身的臂力练习……   不论男人女人我们都可以将身体的躯干分成为上下两个部分。上半身,可以划分出肩部肌群、臂部肌群、背部肌群、胸部肌群、腹部肌群。
  下半身,我们可以划分出臀部、大腿、小腿等部分肌群,我们并没有使用一些专业肌肉的名称,对于没有专业知识的人来说,适当了解主要肌肉的名字与部位对于健身运动来说,是非常有帮助的。  这样简单的划分是告诉你在家里不要做一些特别细化的动作,我们的每一个动作,都将同时运用多块肌肉、肌群来参与,这样可以减少动作的复杂性,也会避免不必要的伤害,并且使你易学易懂,但成效却一点也不会减少,毕竟,你只是看着这些文字和一些简单的图片……   在讲到具体的动作之前,有几个概念是一定要澄清的:   肌肉生长的原理:肌肉只有在最短的时间之内受到最大的剌激,才会得到最好的生长。
    那些花很长时间来锻炼的人,如果不是世界冠军的级别,就是把锻炼当劳动了,这与开山挖煤没有什么区别,肌肉不减少就不错了。当然,肌肉生长还要配合你所摄取入营养的均衡。   女人一锻炼就会肌肉发达很吓人:一讲到健美,很多女性就会不屑的说,“我才不要那么多肌肉呢!”这样讲好像有点不负责任,如果真是这样简单就会长肌肉,我想当个冠军也不是什么难事了,还要专业教练有什么用呢?实际上,力量的训练,不仅不会使女生的肌肉横飞,而且会非常好地规范你的体形,使你的步态看起来更有力度,穿衣服更有型,还可以带来其它器官的健康,调整你的内分泌,使你平日里少些肚子疼、胃疼之类的毛病。
       体重的平衡:这是一套复杂的系统,简单说,你的体重是由若干方面来控制的,单纯的想通过肌肉与力量训练来改变体重,并不是容易的事情。   之所以讲这些概念,就是要你少些抱怨,因为你的一星期苦练,可能因为你的一夜麻将而付诸东流,你的一天的皇帝般的饮食,也可能因为一包香烟而彻底断送……你要明白,事物的发展是多方面合作促成的。
    下面我来介绍一些具体的动作,帮助你们实现自己的理想身材。   胸部:这是个无论男女都非常关注的部位。它主要是由胸大肌构成,分为上中下三束,作用是使手臂向前向下做运动。
  这个部分的肌肉线条将直接影响着一个人整体的力度与形象。   动作之一:俯卧撑——这可能是过于经典的动作,真正能做好这个动作的人并不多。  其实,通过变换手的位置,这个动作可以将胸大肌折磨到极限,同时对肩与臂都有很好的锻炼。
     设 备:床、椅子、小凳子   动作要领:脚尖触地,手掌撑地,身体保持正直,手肘弯曲的时候向身体两侧撑开,身体匀速下降至鼻尖触地,保持一秒,然后再度撑起,在双臂完全伸直以前再次下降,8到12次为一组(视个人情况可增减),三组以上为一次训练,一周两次。
    双手连线相对于胸大肌的位置,直接决定训练重点在胸大肌的哪个部位,建议刚开始的时候,以中束为主,以后再变换手位。同时,为加深胸大肌的动作行程,也可以双手支撑于凳上,脚尖可以支于床边或相应高度的物体上,这在家里很好找。
  做动作时,由于没有了地面的限制,身体可以降至低于双手水平面,使胸大肌得到充分的伸展。  下降过程注意呼气。提示:不要小看这个动作,通过适当的手位的调整,它几乎可以训练包括胸肌、三角肌(肩部主要肌肉)三头股(臂部主要肌肉)。
  女性做这个动作时,可以使身体与地面之间有一定的角度,比如说,可以撑在床边,这样就可以减轻要支撑的重量,同时使手臂与手臂以下身体呈现大于90度角状态,这就相当于上斜推举,这对于女性提升胸部,尤为有利。

    如果你想见效快,就必须按照科学的方法锻炼能达到你想要的结果 如果你只想通过做俯卧撑就达到你想要的结果是不可能的,因为俯卧撑锻炼的部位是有限的,只有胸大肌(中部)和肱三头肌,对三角肌、肱二头肌、背阔肌、斜方肌等肌群基本没有刺激作用,我也是这方面的爱好者,我的共享资料里就有《教你练健美》,我不是想要你的分,我只是觉得,你在没有健美教练指导的情况下,很容易把肌肉练僵了,所以我推荐你还是看一下,对你会有很大的帮助,而且只需要一幅可调节重量的哑铃就可以了 吃的东西很简单,多吃鸡蛋,鱼肉,鸡肉,牛肉等富含蛋白质的食物,如果你想快速,可以服用蛋白粉,是健美运动员服用的。

    其实很简单,没有必要特别注意饮食,我们普通百姓每天的伙食可以说都有足够的营养供人摄取。象“小跌”你说的那样的身材可以说是苗条的有点骨感,不过只要身心没有什么异常,就完全正常,想让自己更壮你可以多参加体育活动,长跑是不错的项目,尤其对你这样的力量差的人来说,长跑不但能练气,还能锻炼到浑身的主要肌肉群。
     如你所说,俯卧撑做不了一个,证明你的上身的力量及肢体协调性不好。 建议: 第一步、经常参加体育活动,循序渐进的进行长跑训练,同时结合跳绳练习以锻炼身体协调性及上肢力量。
   第二步、在长跑训练同时,双手适当负重,(可以从小石头开始)。跳绳结合俯卧撑(可以量力而行,比如双手按在沙发或床。  还可以单手按墙身体与墙越30公分, 五指分开与俯卧撑要领一样,双手轮换。
  ) 第三步、适当做仰卧起坐,腹肌腰肌也很重要(要加大训练强度就负重) 与此同时,也可适当添加辅助训练,具体项目想必你应该知道,学校体育老师经常说的。饮食方面没必要太在意毕竟咱们不是在朝运动员的标准练的,平常三餐及时,睡觉塌实很重要。
    也可以根据自己的爱好多吃点鱼,牛肉和水果。 好了,我的办法就是这些基本上不用你花心思去找训练器材,也很简单,现在你的年纪是时候进行力量训练了,希望你坚持,努力。早日达到目标。

短效果的疗法可能只有药物了,红加黑催长剂不错,听说见效快!

可以每天坚持早晨跑步,在买一个哑铃,不用很重,看自己的体格,每天练习,以后可以逐渐增加数量,

    锻炼要有效的锻炼,长期的打篮球能让你的身体更好,但不能让你的肌肉更有型,更好更美: 先看一下这个页面的右上角: 『颈部锻炼』『肩部锻炼』 『胸部锻炼』『臂部锻炼』 『器械锻炼』『腹腰部锻炼』 『背部锻炼』『预防运动伤害』 『综合锻炼』『腿部锻炼』 里面有这些东东。
     再看这个页面,是介绍营养方面的,你吃的也很好,但不代表就能长肌肉,所以在饮食方面要注意。 锻炼加上营养,不长肌肉都不可能,只是快和慢的问题,一定要科学的健身噢!!! 。