冬季去哈尔滨旅游好还是去三亚好?

全部回答

你想看冰雕的话 去哈尔滨当然好. 你想看海的话 去三亚是首选呀 三亚的天涯海角,风光独特 给你与种不同的感觉 去三亚好

最好是去了哈尔滨,再直航三亚;或者去了三亚,再直航哈尔滨。记得上飞机就睡,一觉醒来会觉得自己怎么一睡就是大半年。

北方的朋友去三亚好,那儿的亚龙湾、大东海、香水湾的沙子是全国第一棒的

告诉你:这两天北京下雪了耶!%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

当然是哈尔滨了 !

第1)要看你在什么城市 第2)哈尔滨的雪景只有冬天能看到,而三亚的热带风情实际上全年都有,温差差不太多 第3)去哈尔滨是一种“刺骨”的体验,是一种经历,去三亚则是放松的享受。看你更喜欢哪个了。