我在国外买东西的发票在机场退税时交给海关了,现在有维修问题能请国外的店铺传真发票吗?

我在国外买东西的发票在机场退税时交给海关了,现在有维修问题能请国外的店铺传真发票吗?我后来上网查了一下,店铺应该给我两联发票和一张退税单,这样海关收走一联发票和退税单后,我手里还有发票,就万事大吉了。但是当时店铺就给我一联发票,造成现在我手里只有一张退税低单,用国内的保修单位的说法就是“这能证明什么?”请问在这种情况下,能否叫国外的商铺将当时的发票找出来,传真给国内。对方有义务做吗?谢谢。

全部回答

应该试一试,前提:1,店铺确实开了两联发票.2,发票上有你个人信息.3,店铺员工是一个好心人.祝你成功!