在游戏中走不动应该怎么办

全部回答

    走不动有好几种情况。可以先使用回城/重进/跟随其它玩家/跳跃等方法试一下,如果在使用游戏内操作无效的情况下要注意以下几点: 1。负重超重 解决办法看自己的背包负重,在最高负重内就可以了。
   2。网络延迟太高 解决办法是选择适合自己的游戏服务器,延迟在100内的最好,300以上的就应该换游戏服务器了(排除自身条件之外)或检查自己的网络状况。   3。掉线 检查是网络服务器问题还是自己的网络等问题 4。
  人多的地方机器配置较低 解决办法是升级机器设备 5。官方系统服务器问题 解决办法是联系官方客服,或等游戏维护后进入 。

上马试试~~ 再不行就下马点飞~~ 有次在那个五毒教卡到了`~把我卡安逸了` 上下线几次都没跑脱`~ 郁闷哪~~ 最后还是在马上飞出来了`~汗~~` 我亲爱的马马 江津村那个洞上边卡住的话是因为那里有道隐形的墙,反正是不能直接下去的~要从右上饶出来才行!!! 这些都不行的话~~ 重进了嘿嘿~~

走不动有几种法解决:1 .用回城. 2 .1楼说的重进 3 .若在马上先下马再坐下试着移动. 4 .旁边有其他玩家在移动的话就点跟随.

走不动退出要掉线或者游戏人数满或者卡号或者上线还是走不动。最好等维护

补充下一楼的,应该先试试轻功,还有某些技能,如WD的御剑,笔的乾坤,刀的舍身,不行的话,推出吧......

走不动 就退出重新进一次啊!!!