是不是世界上所有的蜘蛛不会咬人?

全部回答

世界上最大的蜘蛛是捕鸟蛛,连蛇都可以捕捉.如果你拿手指去逗它肯定会被咬的.新闻里也有很多人在家被蜘蛛咬伤,主要是人惊动了它,让它以为是攻击行为而做出的一种自卫.如果不去惹它,即使再毒的蜘蛛也不会主动攻击人类

我还以为这是投票的题目呢?!

一般蜘蛛即使能咬人也不会咬的,就向上边说的,咬人主要是受到了惊吓,纯粹是自卫行为,呵呵,现在很多人养宠物蜘蛛的,毛茸茸的很吓人,一般都不咬人,爬在手上也没事,不过就怕二般情况,嘿嘿,宠物蜘蛛有的带毒的哦,

有些会,有些不会