召唤怎么这么样子呀??

召唤一次要等2个半小时~~~~有没有搞错哟??这样的话,谁打召唤呀~~~自己的主力居然要2个半小时才能用一次,一次只能用15分钟~~~麻烦高手指点一下~~

全部回答

你门说错了,,召唤一个独角兽以后确实还需要等很长时间的!俺就是刚刚转完巫师,有很深的体会,,原来转巫师很垃圾的,,自己的宝宝还要抢主人的经验,这还让不让人活了!!!

    哎~~你们的回答真有意思,俺是专程过来帮你们的,嘻嘻(不要谢我呀!) 召唤宝宝需要D结晶,但是宝宝为什么会消失的那么快呢?经常玩的就会知道,如果你让宝宝上去顶的话,虽然会分到不错的经验,但是死亡率特快,宝宝不是召唤一会就会消失的,要不然谁会去召唤?再有,巫师并不是靠宝宝来战斗的,巫师主要是靠攻击魔法来进行战斗,召唤宝宝只是为了辅助一下自己的主人罢了,我自认为召唤宝宝没什么用处,除非你是白精灵法师或者人类法师让宝宝给自己增加MP,要不然召唤它也没多少用处。
     以后,如果遇上不会的就上来提问,我来帮你解答(多给点分就好,嘻嘻)。

真的假的这么长时间玩什么召唤啊不如玩战士省心啊

我20级学的召唤战斗独角兽,感觉很好用啊。我白精24级(d1书,吃弹)的时候召唤一次15分钟里能长近10点经验(绝望废墟打食人妖或者营区打豺狼军官等等,反正是打刷得快的黄怪,有马在一次同时对付3个都没问题),减去2000招马费钱是只会赚不会亏,因为单位时间杀的怪多多了啊。不过最难以忍受的就是:15分钟过去你得等2小时才能再见到你可爱的小马。。。。。。。。。

我也刚转的,招个召唤战斗体花3个结晶,扣30%的经验,就打10来分就没了。召唤 魔幻的要1个结晶,扣90%的经验。如果一不小心掉线的话那就白搭了,回气要2个 小时......郁闷啊~~~~~~

我的召唤兽只能维持分钟左右,也要等2个多小时才能再召唤!帕克猫吸收30%经验,魔法猫吸收90%经验。帕克猫需要3个晶(1级),魔法猫需1个晶(1级)。我身上负重从来没有超过30%。