前缀问题

前缀现在是 学习中的 要连胜多少次才能升到 华丽的 刷一次大概要多少CT 不太懂行情啊

全部回答

要连赢63次.现在刷威望都要3000以上.大概要20W才能刷成.

  刷前缀嘛,我以前倒是帮你刷过,那时是3000一次,但几刷了几把我就不刷了,觉得不爽。后来我自己开两个机器,用小号给我的大号刷这样多好呀,又不用花钱,又可以刷。
  其实楼上的已经把数据给你的,这我就不再给了,但有一点是这样的,就是比如说你现在是学习中,那么如果你想刷到华丽的嘛,你可以只刷“一般”的(不要告诉我你不知道城市比赛分几种),也就是说刷“一般”你连赢十次,然后再刷一次“目的地”就可以了。

学习中升下一级就要3转胜.再升下一级就要4连胜/基本上一级比前一级多一胜

刷了有什么用 浪费钱 还累人 技术好就行 你是个垃圾 就算刷成无敌又能怎样

如果只是刷前缀的话,顶多4000CT每次,也可以找人刷城市威望(刷连胜,同时每达到连胜次数前缀也会跟着变化).连胜前缀变化如下: