如何才能改变自己的名称~~~?

我现在是学习中的~ 怎么能改成 比的名称???

全部回答

  昵称系统是按照玩家的连胜记录和威望值而赋予玩家的别称,玩家是不能随意变更或选择。 例如:普通玩家初始的昵称是 “ 学习中的14级选手 ” ,昵称中的前缀 “ 学习中的 ” 是根据玩家胜率变化而变化, “ 14级选手 ” 是根据完成任务得到的威望值变化而变化。
  如果玩家完成任务多,随着威望值的升高,称号也会越来越厉害 不过目前昵称的变化并不直接影响玩家购买车辆或者与他人比赛,当然威望值高低决定了你在专业赛道前后位置。 。

你在城市里和别人赛车就可以啦.呵呵.不过你要赢.最少要连赢3局

在城市和人家比赛胜利就可以了~~~~去主页上看昵称变化的具体情况~~

非常抱歉得告诉你 你得呢称式无法自己改变得 前面你说得那个学习中 要跟别人飚车才会改变(我想在城市里跟别人飚车你应该是会得吧) 至于后面得你只要威望高了他自己就会变了

你多一下跑任务就知道了,,跟威望相关的! 还有就是那些关于胜负的昵称: 游戏里跟别的玩家碰头时“按空格键”就是要跟别人赛车,, 如果他也按空格就是答应跟你飚车,,那你们就按提示进行,,, 飚完一趟结果出来后,,你的昵称就不一样了! ^_^

  昵称系统是按照玩家的连胜记录和威望值而赋予玩家的别称,玩家是不能随意变更或选择。 例如:普通玩家初始的昵称是 “ 学习中的14级选手 ” ,昵称中的前缀 “ 学习中的 ” 是根据玩家胜率变化而变化, “ 14级选手 ” 是根据完成任务得到的威望值变化而变化。

  如果玩家完成任务多,随着威望值的升高,称号也会越来越厉害 不过目前昵称的变化并不直接影响玩家购买车辆或者与他人比赛,当然威望值高低决定了你在专业赛道前后位置。 具体请昵称变化请看: 。