怎样申请邮箱?

由于我对新浪网不是很熟悉,请问怎样可以申请邮箱?

全部回答

进入新浪网后,点击2G免费邮箱,按提示填写好相关资料,然后提交注册,就可以完成新浪免费邮箱申请程序,拥有新浪免费邮箱了。

你先登陆新浪 主页,然后在页头找"免费邮箱"这几个字,并点击“2G免费邮箱”,打开页面然后就按内容填写个人信息 ,根据提示完成申请即可。

孤雁好阿,你首先登陆新浪网的首页:WWW.SINA.COM.CN 在新浪网首页最上面一行找到一个 2G免费邮箱 点击,然后会出现一个注册邮箱的界面,你根据它的提示一步步填写信息,就可以申请啦。 申请成功后然后激活你的邮箱就可以使用啦。 我喜欢新浪网,祝你尽早申请成功,祝你好运! :)

直接在新浪首页点击申请免费邮箱,自己想一个登录名密码按提示一步一步填写就可以申请了

你这个爱问的帐号不是能登陆新浪的邮箱吗?用你这个帐号就可以登陆!

登陆新浪 点机“2G免费邮箱” 填写个人信息