魔兽世界资料篇中飞行坐骑战斗

看到新浪游戏游戏推荐的一个BOLG上一个自称玩过燃烧远征的人说,飞行时能战斗?并且还说法师是空中王者难道在资料篇中所有人都能在普通和史诗的坐骑上对打了?我觉得他那文章是胡说,因为坐骑上根本无法对打别跟我说是没坐骑的打正在坐坐骑的那是我想出来的现在到底是魔兽世界资料篇中飞行中的玩家1能和飞行中的玩家2对打。还是玩家1只能在地面才能攻击飞行中的玩家2,在飞行中是不能攻击其他玩家的。我自己认为是这样

全部回答

可以亲自去官方要个测试帐号体验一下,如果你去美国那更有机会

    事情是这样的,在原先的设定里,法师可以在空中取消飞行坐骑,然后气定变羊,敌对阵营的玩家就直接摔下去变成死羊(直接摔死尸体不取消变形还是羊的样子。。。),这样就有了资料片里法师是空中的霸主,见了敌对阵营的法师立刻回避的情况,第3天这个问题就被BLZ修正了,现在凡事在飞行坐骑上并且出于飞行状态的话取得一个免疫变形的BUFF,注意,这个只是免疫变形,还是可以受到攻击的。
    现在这个害人的办法已经没有了,BLZ觉得这个干扰游戏,OVER。 补充一下 1,现在法师还是可以玩偷袭,在别人头上,远景开得不够的人就发现不了,然后法师直接取消坐骑快落地的时候用羽落术,也就是3~4秒内从40码开外发动偷袭,有点类似猎人。
   2,飞行坐骑只有在飞行状态才能免疫变形,没飞起来的话和普通坐骑一样,可以被变羊。   。

菲拉斯的双塔山一个山顶上,有个NPC卖‘降落伞’(消耗品),资料片估计有用

    飞行坐骑和现在的坐骑是一样的,在坐骑上可以被攻击,但是不下坐骑就不能攻击。 至于空战,只要你在空中能打到对方当然就能空战了,但是一般空战需要两个基本条件。 1。
  我在空中掉下去摔不死,跟人打架打完了我自己也死了有什么意义。 2。在空中可以输出足够多的伤害。   第一条一般实现的办法比较多,比如盗贼小德一般不容易被摔死,法师牧师自己有技能可以降低掉落速度,吃福格诺药剂运气好的话也会变轻,另外还有降落伞披风。
   第二条就比较困难了,诸如战士盗贼这类职业想输出伤害也是不可能的吧,而小德牧师萨满等等职业即使能输出伤害但是也极为有限。
     算来算去只有法是满足以上两个条件,比如对手在地面,法师下鸟缓落,够距离气定炎爆,火冲,冲击波,冰锥基本上法师落地之前就可以对对方造成4500左右的伤害,而这时对手可能还不知道法师在哪里。

是啊大家都多做点.降落伞有一天好用上.

我对楼主的智商持保留态度~ 凭对WOW各职业的了解以及个人的理解能力,应该完全看得懂~