天宫的问题2个请回答

1:都说天宫的师门技能+伤害高,那么在不+力,装备技能都一样的情况下,和+了力的大唐比较,谁的伤害高?差多少??2:天宫天雷斩有15%伤害加成,同时降低自己5%防御和对方5%灵力,请问这些效果可以叠加吗??比如说攻击对方一次减少5%灵力,再攻击一次和第一加起来是不是就10%了?? 如果是这样,对天宫也是同样吗??

全部回答

1.即使都加力,天宫也比不过大唐的伤害,因为大唐伤害成长高,师门技能加命中,而命中可以转化为伤害,所以你不加力,更比不过了 2.叠加,双方都叠加,但不是10%。因为降低的是当前的5%,也就是说,比如你有1000防御,使用一次降低1000*5%,降低50防御,剩余950,第二次使用,降低950*5%,降低了47.5防御