谁来救救我???

我是个不懂电脑的人.我的电脑现在很慢.朋友告诉我说我的系统太旧了.需要做系统还原.(以前好像是给我做过系统备份)我在外地的时候有人来家里给安装过几次.但是比以前更糟糕了.可以通过控制我帮助我解决这个问题吗???很急..好心的朋友谁能帮助我吗???

全部回答

你可能是用的时间太久了!系统里的垃圾太多了~把系统里的Cookies里的垃圾给清里一下~可能会好很多!

你说的慢是指网速还是电脑性能? 你可以把你买的电脑配置单发出来让大家参考,配置单你应该有吧?买电脑都有的.

我觉得你中计算机病毒了 杀毒吧

可能是你的机器太老了吧,软硬件都太旧了。建议换个新的!!!