关与如何选手机现在市面上性价比较好的手机有哪些?

我准备换一个手机,但价格也不想太高左右,如果真的好的话超一点点预算也行网上的报价又太不实际,所以想请大家推荐几款功能全且质量好的,谢了!

全部回答

联想I807非常不错,外行时尚,功能齐全,MP3,MP4,全屏触摸,手写,价格也不高,买它绝对不会错的.还有飞利浦759也超经典可以考虑也带手写.

我向你郑重推荐康佳D363,见下面网页 不过价格比你说的略高一点,功能很全,质量不错。 当然,你的预算充分,你最好还是选诺基亚。

这个价位的话我想摩托L7还算可以,外型时尚,功能也可以 现在行货在1300左右,不过唯一的不好就是电池待机时间不是太理想、、 诺基亚3230也不错,价格也不高,不过版本可能低一些 如果你喜欢翻盖手机的话,三星C408。E568.X678 都还不错