请教wx的通用技能应该学哪些?

虎击 寸力 流水 凌风 龙现 断岩斩 狂龙斩 横扫千军 这些技能应该怎么学?全部学满?还是有选择的学?详细点啦。。。谢谢。。。送30分...... 我打算专修斧锤....以上的技能应该怎么舍弃? 还有一个问题:wx拿什么武器最帅?什么技能最酷?

全部回答

    单攻在前期比较有用~在完美国服里要44才可以刷副本!44有3个群!断岩斩 狂龙斩 横扫千军!有群过后单功就不用急着学!单功我建议你学 龙现!以后PK远程职业有用!那个消耗元气的技能可以少学点!因为要用狮子吼和金刚经这两个在PK的时候有用啊!除开那个消耗元气的叫什么技能的!其他的都可以学学!虎击几别学了!没用!寸力也有用!流血伤害在前期练级打怪都要快点!还有!不是什么时候都可以进副本的!人暴多!去打怪练级还是要占用很多时间!不过群功还是要学满!斧锤精通也要学满!学一次加几十点的G!狂龙斩没必要学多了!49学了另外个群G就可以不用了!单G中有个可以打晕人的技能 也要学~最好是学满!至于拿什么武器帅就要看你自己罗!不过我觉得斧锤WX比较有钱途点!!!(钱)。

  武器那就看你的喜好拿自己感觉什么武器好就用什么武器嘛!至于技能我没耍过WX但个人认为初及技能最好学满,毕竟吟唱时间短,恢复快嘛!其他的技能跟武器走,最好在前期不要学几种兵器~先学满单一武器的技能再学其他的武器技能~这样打怪PK都不怎么吃亏!晕的技能就看你喜欢PK不了,喜欢PK的话最好把3个晕技能一起学了!不PK那学狮子就可以了!精通用什么武器到及就学那个是好技能!+点就跟武器走,余下来的就+在体上!~血多才是硬道理嘛~!。

唉,想回答,但离开了游戏就满脑子没有一点东西了! 我是这样做的! 练斧锤: 打开技能树 鼠标放在技能上 看看哪些技能是斧锤专用的! 我不太记得了,好像不多 我也是练的斧锤,反正我是按这个方法去找的! 这样做反正元神是足够的! 至于WX拿什么武器就帅,我认为第一是剑,那是特别帅的!一身金光+金剑或蓝剑! 第二是双手锤!发光,也很帅!

虎击就不用学满了`还有你要是修斧锤 狂龙 横扫 都不用学满,斧吹的技能基本都是群. WX本人觉得拿剑和刀帅