求钓鱼125以后的地点和名称,特别是AQL需要的那些鱼哪里钓?

钓鱼125以后的地点和名称,特别是AQL需要的那些鱼哪里钓?

全部回答

钓鱼升级去AH钓吧 出变异鱼,反正鱼的种类对升级没有影响,升级的影响是你钓的鱼的数量。

    鱼做出来的少量食品可以提供不错的buff,对aql会有一定的帮助。 1、夜鳞鱼汤,需要夜鳞稠鱼,5秒回8法力,持续10分钟。夜鳞鱼在50级以上的地区都可以钓到,估计你125的技能还差一些。
  据说晚上出的比较多,就是不知道按美国的时间还是中国的。推荐冬泉谷。 2、阳鳞鲑鱼,需要阳鳞鲑鱼,5秒回6生命,持续10分钟。  这个鱼产量要高的多,基本有夜鳞的地方就有阳鳞。
  据说白天多。推荐去辛特兰巨魔城市里面的水坑钓。 3、美味鼠尾鱼,需要新鲜的大鼠尾鱼,5秒回6法力,持续15分钟。这个是鱼圈钓出来的,淡水鱼,推荐荆棘谷的内陆河。 4、烤鱿鱼,需要冬鱿鱼,提高10点敏捷,持续15分钟。
    这个鱼比较少见,也就是艾萨拉多些。你肯定钓不到。 剩下加耐力的鱼就不说了。 嗯,根据你的情况,125还是去南海镇或者塔伦米尔钓鱼吧,别的地方需要技能太高。200以上去荆棘谷,250以后随便哪里。
  另外,钓鱼只根据钓上来的条数长技能,和地点没有关系。

    AQL需要什么鱼?我怎么没听过啊。钓鱼技能不是看鱼的等级的,而是看你的熟练度的,就和武器技能一样的,不是看你打多少级的怪,而是看你使用的次数,就是说,你就算在主城的小水洼里,钓新鲜的美味小鱼,也能把钓鱼升到300的,这和你去钓石鳞鳗,板鳞鱼等高级鱼长的技能是一样的,就相当于你拿武器,去杀一级的怪和杀60级的怪,长的武器熟练度都一样。
     有些水域,钓鱼技能不到是不能下钩的。你现在125,加上鱼饵和鱼竿的话,差不多能到250,这样的技能差不多50级以下的水域都可以钓。 另外,如果你是想提升钓鱼技能上限到高级的话,去藏宝海湾,找老人海明威买一本高级的钓鱼书---《鲈鱼与你》,学了就能达到上限225了。
    大师级技能要去尘泥沼泽接任务,再钓四种鱼,后才能学。 AQL需要什么鱼我不知道,不过都是60级的大型FB,肯定需要钓鱼300的,这不用讲,ZG的鱼的试过280技能加100鱼饵加25鱼竿,五次一般要跑三到四次的样子吧。

我以前 100 以后的钓鱼 一直在贫瘠之地 练的 钓变异鱼 那时 自己缺钱 所以就钓上了 40级一到就有马骑 呵呵