介绍好听的歌曲~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

18 and life 很多人都很喜欢这个

歌曲:不再问 歌手:林宸希 一个人匆匆忙忙过一生 两颗心不会再觉得苦闷 没有你世界如此的冷 有了你时间如梭飞奔 再回首容颜已无法辨认 只有情能直到永恒 我不再问是否爱我一人 爱是容易看见伤痕 我不再听那些流言纷纷 是错是对本来无从考证 我只想愿爱是不灭的灯 照亮这世间游戏的人我 只想要一个最深的吻 多年以后仍有你的温存

and want you know ——刘翔/胡彦斌/se7en 秋天不回来——王强 等一个晴天——蔡淳佳 只对你有感觉——飞轮海/Hebe 给我你的爱——Tank 狼——林志颖 雨人——周华健 无缘——张真贺 你离开我以后——李岗霖 秋天的枫——张善为

关于理想的课堂作文 无间道 一起走过的日子 如果你怀旧的话还给你很多哦。

让泪化做相思雨

JAY的<菊花台> 罗志祥的<幸福猎人> 陶?吹模寄且凰布洌? ANDY的<心肝宝贝> WILL的<来电> FIR的<雨樱花> SHE的<紫藤花> 刘亦菲的<心悸> 梁静茹的<四季> 许慧欣的<威尼斯迷路>