我下的中文版的客户端能登陆英国服务器吗?

我登陆英国服务器是必须去英主页下英文的客户端还是用中文的客户端就可以玩?

全部回答

登录不上去,因为没个国家都有每个国家的客户端,如果想上美国的,或者是韩国的,那么你就可以直接下载那个国家的客户端,各个国家的网站在中国官方网站的上访有国旗,点击国旗就可以登录各个国家的网站,如你想上韩国的网站,就可以直接点击韩国国旗,进入韩国网站了,不过现在只有中国,日 本,台湾,和越南的网站开放了,其他的网站上不去!

  10国混战只是中国最强公会才可以参加 如果你只是一般的玩家 就别想了 免费肯定是免费到底的 现在的免费游戏是主流 因为免费游戏比收费游戏赚的更多 目前为止内测只有中国这个版本 台湾已经内测了 日 本 越南即将内测 其他国家只是有考虑引进完美世界 但是应该还没有签约 现在只是达成了协议 具体内测日期要等正式签约后才能公布 另外还没开始玩 想什么10国混战啊 就连城站都不知道什么时候要开 还10国混战 等美国英国这些国家的人晚上完美世界 少说也要个1年吧 小弟拙见 。

大家先讨论一下,这个游戏是否值得玩``具现有情报看来,国际版和以前的版本完全没分别,不可能10国混战,还有免费也是个幌子,公测完了绝对收费,大家千万要谨慎,以前就被完美骗过``不知道这个国际版会不会来个更惊人的幌子,千万别够成诈骗罪啊`~玩家的力量是惊人的

现在很乱啊,好多事情都不明白了,继续等待啦,明天应该就会有一些问题有答案了。

啊 不是把 内测没开放海外服务器? 那我满心期待的是什么? 不过给我一大堆失望吧~~!!! 郁闷了 不看 还好 ~~~~~~~~~~~

目前的内测只有国内的电信和网通的服务器(个人怀疑登陆都登陆不上去,不单是卡,那个时间N多人同时要登陆) 要想上海外的服务器,要等13号左右的公测了。 今天到处探听,终于弄明白被完美忽悠了。 楼主,同郁闷下。