法师怎么加点啊?

我是新人,法师怎么加点啊?谢谢!

全部回答

法师现在比较流行血法. 我也练了一个血法,PK练级都不错,我的练法是36级之前全加智,初期的怪攻击不高,所以血少防低的劣势不会那么凸显,等36以后就开始3体2智这么加了,智力加到120以后,就全加体吧! 力量跟着武器走. 全智的我公测时候也玩过,无敌啊......但是后来改版就伤心了,秒人还是依然很爽,但是也老被低级的秒也相当苦闷...... 所以,血法才好使!

     大家的知道对于法师来说技能点和经验点对于法师是很重要的~我就来说说1-60级别的加点经验   对于挑战中的法师的知道~火系攻击是非常厉害的   我建议在36级别支前可以主攻火系~36级之后可以洗一次点   我建议加:   1 能量掌握:那是肯定要升到10级的!10级能加150多防!练级PK都用得上!血法么!血多了,就是要防!防能让血更硬!   2 能量穿刺: 1级 为了升能力罩   3 能力罩:有人说这技能恢复慢又垃圾费魔,完全错误!能力罩恢复时间是240秒4分钟!实际开起的时间为3分20秒,在练级中不开盾的时间每次只有40秒!   4 至于魔法能量我觉得可以不加没多大用处   5 火焰掌握:加满10点,这可以提高火系的攻击力和抵抗力   6小火球:1点 级高了就没用处了,可以不加   7大火球:加满10点   8烈炎柱:1点   9火炎风暴:加满10点   10真火乱舞:加满   冰系,所有技能加一点 也可以加电~个人喜好~   当然要算着加哦~到了第三次洗点的时候大概你也有80多级了钱基本上能承受起~可以把大火球10点洗掉全改成群攻技能~这时候可以把火,冰,雷的群攻全练上了~当要到80级可要漫长的练级的时间哦~大家加油哦 。

    要我说按照我们平时网络游戏的经验就是: 1:练级找快,容易挂的一种 就是加纯智力的 提高法师的攻击力 缺点血少易挂 全靠微操 2:血法 2血3法的加 攻击肯定不如纯智法师高了 但是血相对的就厚了很多 对微操要求的不上很多 就算没有操作好 也可以跑开了,及时的把血喝回来就是了 本人最近没兴趣玩法师,以前的游戏都是用的法师 很少用别的 现在在挑战里面是个战士 由于上学的关系没时间玩,就是在共测的当天玩了个战士练到24级 30级的装备搞了2件4洞装备 唯一不爽的就是 可以砸上的石头 没有一个好的 垃圾石头也不是很多 郁闷啊 我是网通5的 在一个线的话M我哈 偶这星期六晚上去 偶叫堕落战神。