玩游戏时突然花屏问题~电脑高手请进下

  我电脑配置是:AMD3000+速龙X1300华硕显卡主板:微星K9内存:1G买了三个月`玩魔兽我效果全开一直很流畅没有问题,但昨天下ZG在杀怪的时候突然出现这样的问题,花屏了,看下面那一排的技能拦的全部正常,其它的全部花屏~~我到底是什么问题,我小退了一下,又恢复了正常~我显卡用的这块:华硕 EAX1300 Pro/TD/256M靓彩 以前一直没问题~昨天第一次出现这样的问题在ZG蜘蛛那里!!!高手帮帮我,不要告诉我换显卡区动什么的,才买三个月,买来时是最新的,应该不用换吧?。

全部回答

ZG里面花屏吗? 是不是在杀小蜘蛛? 如果是的话这是怪物的技能,正常的,你可以仔细观察一下,聊天栏会有黄字提示:你感觉喝醉了。 等状态的时间到就好了。

很简单。你只要拿个核弹用力地一拍显示器就行了。我的这一方法救活了N多小生命。主啊~赞美我吧~

是因为你中了蜘蛛的毒~ 不是因为电脑的原因~

显卡的OPENL设置一下。WOW刚开始的大区界面,选设置。进去看看