搜索
爱问首页 爱问商城

准妈妈的疑问

怀孕了,还能继续服用绿A螺旋藻吗,可以喝绿茶吗?

我建议螺旋藻先别吃了,不过绿茶可以喝,因为茶里有许多维生素和氨基酸等,对胎儿有一定的好处。但要注意不能喝浓茶,因为茶里的鞣酸会导致身体里钙的流失,多喝无益。

我建议螺旋藻先别吃了,不过绿茶可以喝,因为茶里有许多维生素和氨基酸等,对胎儿有一定的好处。但要注意不能喝浓茶,因为茶里的鞣酸会导致身体里钙的流失,多喝无益。收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量都不要再用了,能食补的还是尽量食补的好,只要每天能补充足够的青菜和水果,相信身体所需的营养也就够了.

尽量都不要再用了,能食补的还是尽量食补的好,只要每天能补充足够的青菜和水果,相信身体所需的营养也就够了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

绿茶不利于铁的吸收,最好饭后一小时再喝

绿茶不利于铁的吸收,最好饭后一小时再喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

绿茶可以适量喝,不能多喝。

绿茶可以适量喝,不能多喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这两样都可以补充叶酸 但也有观点认为绿茶中的咖啡因无益于孕妇,自己斟酌吧

这两样都可以补充叶酸 但也有观点认为绿茶中的咖啡因无益于孕妇,自己斟酌吧收起

0 0
收起 提交
加载更多