搜索
爱问首页 爱问商城

难受啊!怎么办啊!

麻烦大家,怀孕7个半月感冒了,流鼻涕,还咳嗽!难受啊!怎么办啊!各位姐妹帮忙啊!感冒三天了~每天抱这杯子喝水可还是严重了.现在又咳嗽!看书上说总咳嗽对宝宝也不好!我难受啊~为宝宝也为自己!请问各位姐妹,有没有好点的办法让我和宝宝别这么难受啊~现在能用药治疗吗?在这先谢谢各位姐妹了!

我已怀孕快8个月了,前一两星期的情况跟你差不多,刚开始咳得很厉害,后来听说用梨炖冰糖喝,感觉好多了,不过,这两天喉底还是有点痰。昨天去妇产医院检查,问了一下医生,她说主要还是要多吃些水果,多喝些水,这样可以滋润喉咙。
  她还说这个季节早晚较冷,较易干咳。平时多注意保暖,多喝水。
      另外,如果敢喝姜汤的...全部

我已怀孕快8个月了,前一两星期的情况跟你差不多,刚开始咳得很厉害,后来听说用梨炖冰糖喝,感觉好多了,不过,这两天喉底还是有点痰。昨天去妇产医院检查,问了一下医生,她说主要还是要多吃些水果,多喝些水,这样可以滋润喉咙。
  她还说这个季节早晚较冷,较易干咳。平时多注意保暖,多喝水。
      另外,如果敢喝姜汤的话,你也可以在睡前用姜切片,再加少许红糖炖着喝.这也是个不错的治感冒秘方. 不过喝完最好马上休息才会更有效.     *祝* 我俩都能好孕!!!!!!!! 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道你是白天咳还是晚上咳,因为不知道你是热咳还是寒咳,最好还是咨询一下医生比较好.

不知道你是白天咳还是晚上咳,因为不知道你是热咳还是寒咳,最好还是咨询一下医生比较好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

弄清楚到底是热咳还是寒咳,如果是寒咳吃梨炖冰糖只会加重病情,不能 乱吃咳嗽药的,尤其是怀孕期,到医院去看看比较好.

弄清楚到底是热咳还是寒咳,如果是寒咳吃梨炖冰糖只会加重病情,不能 乱吃咳嗽药的,尤其是怀孕期,到医院去看看比较好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

姜糖

姜糖收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在怀孕期间也感冒了好几次,并且每次都发烧,还去医院挂过两次点滴,医生用药也会小心点的,现在胎儿情况也挺好,我七个半月的时候也感冒挺严重,拖了好长一段时间,后来去产科检查的时候医生叫我吃板蓝根,因为这...全部

我在怀孕期间也感冒了好几次,并且每次都发烧,还去医院挂过两次点滴,医生用药也会小心点的,现在胎儿情况也挺好,我七个半月的时候也感冒挺严重,拖了好长一段时间,后来去产科检查的时候医生叫我吃板蓝根,因为这是清热解毒的,没什么负作用,严重感冒的话一次就要泡两包才有效果,一天吃三次,再加上多喝开水,就这样我两天就差不多好了,你不防试试!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有没有发烧啊?没发烧就不要紧,多喝开水,注意休息.我大概和你差不多,也是七个半月,已经感冒两次了,不过都没发烧,所以你不要太担心,至于药嘛能不能就不用吧.祝你好孕!

有没有发烧啊?没发烧就不要紧,多喝开水,注意休息.我大概和你差不多,也是七个半月,已经感冒两次了,不过都没发烧,所以你不要太担心,至于药嘛能不能就不用吧.祝你好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多