搜索
爱问首页 爱问商城

请教怎么通输卵管

姐妹们,我是在2002年做过两次药物流产,当时都是40天以内做的,后来一直避孕,到现在才想要小宝宝,但试孕失败4个月了,而且这个月还是去医院查的排卵,医生给安排的同房,结果也失败了,我好担心是不是输卵管有问题,医生让做个输卵管通液体,我不晓得是什么东西,谁有做个输卵管通夜液,怎么做啊,疼不疼啊,光听医生说用针往里推药,可是在哪儿打针啊,在肚子上吗?我都疑惑死了,也不敢去做,请姐妹门帮帮

检查输卵管是否通畅,是要做"碘油照影"这个可以看到输卵管是否堵塞,如果确实堵塞,那么堵塞的部位在哪里,"通液"是治疗手段,医生凭经验判断是否通畅,不准确的 1。
  在月经干净后3-5天之内去做 2。是用扩阴器扩张阴道后,往里面注入药(可能是碘油吧)然后拍片子,就能看到输卵管和子宫的形态,包括输卵管是否...全部

检查输卵管是否通畅,是要做"碘油照影"这个可以看到输卵管是否堵塞,如果确实堵塞,那么堵塞的部位在哪里,"通液"是治疗手段,医生凭经验判断是否通畅,不准确的 1。
  在月经干净后3-5天之内去做 2。是用扩阴器扩张阴道后,往里面注入药(可能是碘油吧)然后拍片子,就能看到输卵管和子宫的形态,包括输卵管是否堵塞,子宫有没有畸形 3。  这个是有创的检查,做完之后会出几天的血,所以去做的时候要带好卫生巾,并且当月不能怀孕,怕有炎症 4。
  这个检查是会痛的,要有心理准备哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果输卵管不通的话会疼痛,输卵管是和盆腔相通的,就是子宫、输卵管、盆腔、阴道是相通的,如果输卵管通畅的话,向输卵管里注入液体,就会流入盆腔,如果不通的话,向里打液体的时候,输卵管会胀疼。

如果输卵管不通的话会疼痛,输卵管是和盆腔相通的,就是子宫、输卵管、盆腔、阴道是相通的,如果输卵管通畅的话,向输卵管里注入液体,就会流入盆腔,如果不通的话,向里打液体的时候,输卵管会胀疼。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

你才试孕了四个月,不要着急!!其实做输卵管通液对身体多少都会有一点伤害的!不要随意去做! 我上个月刚刚过完月经的时候,本来想去做造影的(因为我试孕了5个月),后来在网上听人说做造影对人体是有点伤害的...全部

你才试孕了四个月,不要着急!!其实做输卵管通液对身体多少都会有一点伤害的!不要随意去做! 我上个月刚刚过完月经的时候,本来想去做造影的(因为我试孕了5个月),后来在网上听人说做造影对人体是有点伤害的,所以就想多试两个月如果再没怀上才去做,想不到,我在上个月就怀上了!!! 我就想:好在上个月没有去做,如果去做了的话,肯定又没怀上了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也想知道,有答案告诉我好吗?谢谢!

我也想知道,有答案告诉我好吗?谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道是怎么回事,想象应该是从宫腔内注入吧,有确切答案也告诉我一下。

不知道是怎么回事,想象应该是从宫腔内注入吧,有确切答案也告诉我一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多