职业

WOW中哪个职业的可玩性比较强

全部回答

    慢慢和你讲, 战士:优点是攻高,防高,近身秒人厉害,特别是在后期有好装备支持的ZS简直是战场杀戮机器。
   缺点是前期练级不很快,控制能力差,反控制能力也差,操作能力要求高。   盗贼:优点是爆发里超强,控制能力1流,升级快。
   缺点是血少,防低,遇到防高的职业有点难搞。反控制能力不高。 猎人:控制和反控制能力都不错,练级快,远程截杀能力强,生存能力一流。
    在战场担任的角色重要。 缺点是:近身不厉害,放风筝能力要求高,爆发能力不很厉害。意识要求高。 法师:不用讲了不吧,远程爆发能力超强,控制能力不错,但操作要求很高,不是一般玩家可以轻易操作的,易死。
     术士:大家都知道的,PK很厉害,持续伤害高,缺点。。。。。。。很难讲,群攻技能少。
     牧师:这个不用多讲了,但我要说牧师不单是救人的职业,杀人也很厉害,也很难死,是敌人最讨厌见到的职业,是队友最想见到的职业 圣骑:优点和缺点一样,很难杀人但也难被杀,是个不错的职业 撒满:厉害哦,爆发力不错,本人很少玩,不很清楚,但知道他的图腾很厉害,开了风怒攻击很高 小德:生存能力一流,反控制能力超高,练级一般,但和人PK是持久战,命运有点悲惨。

每个职业都有比较强的可玩性,这与你个人的兴趣爱好有关.每个人的性格脾气不同,在选择职业上就有不同,感受也不同,LZ你是什么性格呢?说来才可以更好的把你参谋参谋.

想好玩的话贼和猎人是比较适合单人玩的 玩法比较多样化 大多数情况下比较安全。。。练及也舒服快速 但是后期副本人数饱和会比较郁闷 另外小德比较适合天天悠栽看风景的休闲玩家

可玩性? 建议德鲁伊~~~~ 你可以是个能+血能+BUFF能顶怪的多面手~~~ 能变身来满足不同的环境需要~~~实在是好玩 推荐