数码相机 SONY T3 和 T33 除了外观,电池耐用指标是否一样?

数码相机 SONY T3 和 T33 除了外观,电池耐用指标是否一样?近日我想买数码相机 在SONY T3 和 T33 之间犹豫。看到新浪的介绍说T33电量持久度不足 但是T3上面却没有这个说明不是说T33只是T3的外观改造吗,内部性能都完全相同 难道T3比T33电用得更久???有没有朋友知道啊??具体可以拍多少张相片??还有最低成交价?

全部回答

索尼的T1,T11,T3,T33在功能和性能方面没有任何改变,只是外形改变。相比之下我更喜欢T1,不用时镜头至少有东西挡着。我在专卖店看T11时就曾经一不小心手指按倒镜头上。。。拍照的数量不好说,如果开着液晶屏,也就一个小时多一点,手脚麻利的能拍一百张左右,像我这样动作慢的也就6-70张就没电了。一定要多配一块电池。 目前T3行货价格3500左右,T33应该也差不多。

w 我用的是t3,感觉非常好`~只是电池时间太短`~~~建议购买一块备用电池~~ sony新推出一款m1也很好~~推荐