求战士平砍与技能武器伤害计算公式

RT. 求教这个公式.想要最新版的 如果文中出现职业术语 缩写 还请解释下 本人战士 刚刚接触 比较小白 60战士多少敏捷 多少力量各加什么 方便话也写给我3Q.

全部回答

    至于AP和暴击的换算,楼上的已经说的很清楚了:战士1力=2AP 20敏=1爆 我主要说下楼主想知道的公式: 平砍伤害: (AP*武器速度/14)+武器的伤害值 注意,这里的武器速度就是武器上写的速度。
   3楼说的计算方法其实跟这个是一回事,为什么呢?因为14AP=1DPS 公式里AP/14恰好就是DPS了。  不过他说的这个DPS比较不容易直接看到。 技能伤害的计算方法就要看技能怎么说明了,需要注意的是: 技能说明里面提到的“武器伤害”指的是武器的标准伤害,具体计算公式和上面那个平砍公式一样,只是武器速度要统一了:单手武器2。
  4。、匕首1。7、双手武器3。3 举例,AP1000,双手武器伤害200-300 武器速度3。  8 那平砍一下的伤害就是: (1000*3。8/14)+(200~300) 用一个技能说明是“造成武器伤害再加200伤害”的技能,伤害的计算方式就是: [(1000*3。
  3/14)+(200~300)]+200 用一个技能说明是“造成武器伤害的150%再加200伤害”的技能,伤害的计算方式就是: [(1000*3。
    3/14)+(200~300)]*150%+200 伤害算出来了,再算上目标护甲的减伤效果就是实际的伤害了 具体方法就是:上面公式计算出的伤害*(1-目标伤害减少的百分比) 这下说清楚了吧?。

3楼说得不错,只是我记得好象单手武器是*2.3 ls不懂别B,战士1力=2AP 20敏=1爆,是常识,赶紧回你火星去吧

扯,ZS 1力量=3AP 28敏=1爆

狂暴战士命中加12%以上DPS强的状态才会显现出来 武器战士攻击速度越慢上限越高的武器越号同时多加致命的装备 希望不懂战士的不要在这勿人子弟

  物理攻击(平砍):秒伤*武器的攻击速度/护甲减免的伤害 技能攻击:秒伤*固定速度+技能伤害,这个固定速度是单手武器2。4。、匕首1。7、双手武器3。3。举个例:你秒伤200,用的是双手武器,使用锰击。

  200(秒伤)*3。3+85=745,如果对手的护甲减名为40%,那么伤害为447 1力量=2强度,14强度=1秒伤 20敏=1爆击 PS:英勇是一招比较特殊的技能,他的计算是按物理攻击计算。

我也想知道,不过敏捷不一定要高,直接+致命的还是不错的吧。 ps:我狂暴zs,吼过AP1100+,致命只有21+(战斗姿态),命中+5 感觉还不错。打怪曼快的。PK也不算差。