传奇世界冲值问题

我用盛大实物冲值卡冲值,为什么输入卡号,密码后殿下一步没有反应。而且网页下方的盛大的客服电话和电子邮件都无法显示?第一次试了好像还看到客服信息的,后来就不行了。该不会是木马什么的吧?应该怎么做?谁能告诉我一下盛大的冲值客服联系方式?

全部回答

网络问题吧 !都什么年代了?都用一点冲了 还用实物卡!

现在谁还用实物卡冲啊,都要元宝了,方便,可以买装备还可以冲时间,以后不要买实物卡了,去你们那里的电脑一条街,问问价格,叫他们那直冲吧,多问几家,找便宜的