收FB是什么意思啊?

那些人喊的收FB和出售FB到底是什么意思啊?什么一会又有小号,一会又有大号,到底怎么回事?谁能告诉我啊!

全部回答

因为人族FB总是很多人,WX在里面练级很快,所以很多小号都去那里排队,造成了FB人数达到了上限(就是人满了),所以很不好进,但是还是可以进去的(就是不容易进),进去的小号就可以把进去的机会卖给大号,当然很大号不可能去排半小时或1小时的队,浪费时间所以就采取收购FB的形式进去。

没听过,只记得以前开新区,偶就在那找有没在FB里面面满怪的??让他直接组偶,偶就不用去排队了!!

FB一般是过任务的,有人不愿打怪就找那些下完了的FB去做任务,不过要出点钱,所以就叫收。 出售和收的性质差不多反过来摆了!

要看你在的区了 如果是老区 那还有人买FB 再说老区的小号也比较少 一般大号都去抢着带你呢 也 就是这几天有个什么免费2星期小号多了起来 等过一段时间就好了

fb去副本的!那里升级快!

收FB是找人去FB的意思,FB就是副本!小号就是比FB里的怪低级或其他!例如:找小号去19FB就是找个比19级低级的号!或跟19级差一两级的号!都可以去FB,至于大号就是高级的,可以去FB的、比FB里的怪级数高很多的!《其他29、39、49==========FB都是这样!49FB就要跟49级差不多级数的或比49级低级》。