怎么不能注册激活帐号啊?

怎么不能注册激活帐号啊?好慢的,网页都打不开。。。。。我郁闷,搞了一个晚上,各位大哥大姐,看在我这么辛苦的份上,快点解决啊~~~

全部回答

我想?是不要等了~他????]上班,在這說什麼都?]用了~ 服??B度一流~?鬯拦馔藒一連?商於歼B不上激活網~你的post很快???掉了~不說了~

现在人太多了 登陆的人太多了 都挤在服务器上 下半夜注册才能行

只有等人少一点才进的了的

知道为什么吗,哈哈,是不让你玩,服务器要炸了,还要你激活进来啊,为了保命不得不断臂。别想了你,别等了,走吧,连当时倒闭的A3都不如,不管人家那当时有多少人进,人家有多卡,还是尽管的进,这却直接关门了,为什么?穷?,没钱买服务器吗?