怎么不能注册啊帐号啊~网页都打不开

注册页面打不开啊~ 是我机器问题吗?大家呢 我开别的网站很好啊

全部回答

    呵呵!我玩前也有你一样的想法,,但我在网页上大概看了下,没什么最强的职业,,[[[[CD~-~ 使用后均可获得新手奖励(10个双,50个红,50个蓝(可以重复使用的哦)]]]]羽毛是打武士的,武士是打侠的,侠是打羽的---个人理解。
  至于丹吗?天性不属性PK的。我们叫他为医生,,但他的各种辅助技能足可保命了,,羽毛攻高血低,防不高,,升级的话是一级棒的,; 武将么,血牛一头啊,同等级要高出很多的血,,攻还可以,但是防是特高的;侠客么擅长单体攻击,快攻,不是你是就是我亡,,练级比丹快点,呵呵,,上面所说的是级别相差无几说法。
    当然装备也是关键,,你装备要是特牛B的照样P级高。 。

练小号和新号的朋友可以绑定CD-K:DT_SH10000035系统将赠送10个双和100速药

符令任务咋做

应该是你网络很慢的原因把~~~~ 我这里都能打开诶~~~~~```