达伦本特

冬季转会是否加盟曼联?

全部回答

    您好! 呵呵,这则可能对你有用: 客场意外负于凯尔特人使得曼联在冠军联赛中的出线形势又出现了微妙的变化,虽然看似败于中村的鬼斧神工,但实则红魔的前锋对于机会把握的欠缺也客观上造成了这场比赛的失利,赛后关于曼联会在冬季构入前锋的种种传闻又铺天盖地起来。
   实际上,现在的曼联队只有萨哈和鲁尼两名可以当打的前锋,史密斯基本上会在冬季被租借到其他球队,为此,如果就用两人来应付整个赛季,那对于几线作战的曼联来说显然是不合适的,所以冬季的收购应该只是人员问题,从现在的情况看,弗格森选择了内外兼修,他的候选人也远远不止一两个。
     在英国内部,达伦-本特是最近出现的名单,但是从历史上看,曼联对于冬季从英超内部挖人还是极有经验,安迪-科尔以及萨哈都是这样的杰作,达伦-本特在本赛季的英超中已经打入了7个进球,这对于一支排名垫底的球队来说是非常困难的事情,足见其个人进攻能力,而且本特的速度和冲击力都与现在曼联极有朝气的打法符合。
     放眼欧洲,托雷斯是曼联一直希望得到的人,马德里竞技的年轻队长已经让曼联出价达到2000万英镑,西班牙金童是曼联的首选,但是托雷斯身上所背负的是4000万英镑的违约金,为此,曼联还有其他的方案,其中阿贾克斯的亨特拉尔以及尤文图斯的特雷泽盖,这样类型的禁区内杀手也是弗格森的考虑范围,毕竟以前范尼取得过巨大成功,但是对于后者来说,尤文图斯已经官方作出回应:绝对不会在冬季对特雷泽盖进行出售,主教练德尚表示:“我确信大卫会随同我们在一起打意甲联赛。
    ” 希望我的回答对你有所帮助! 。

    新浪体育讯冠军杯客场0比1负于凯尔特人,曼联输的有些窝囊,上半时红魔其实控制的不错,但却没能把握住机会破门。此前,曼联就已经有了锋线引援的风声,这次输球后,有关红魔将买前锋的传言更是甚嚣尘上。
     托雷斯、亨特拉尔,这些是媒体披露过的目标,但操作起来难度都不小。  托雷斯夏天刚刚续约,毁约金达到4000万欧元,如果马竞不放,曼联没辙。而亨特拉尔也是阿贾克斯执意留住的人物,纽卡斯尔的罗德尔曾接洽过荷兰方面,但得到的回答是:亨特拉尔是非卖品。
     英国媒体日前披露,弗格森有可能重演过去两次在英超对手中挖角的成功经验,引进已经具有英超经验的前锋。  1995年,从纽卡斯尔挖来了安迪-科尔,2004年又从富勒姆买走了萨哈,两次都是冬季转会时出手。
  这次,最新卷入风波的是查尔顿的达伦-本特,他是英格兰本土射手,目前在英超射手榜上以7球并列第二,同鲁尼一样,是英超中进球最多的本土前锋。   上赛季交锋时,弗格森曾夸赞过本特,称他是查尔顿的惊奇,在爵爷的脑海中,早就有这样一号人物。
    不过要想把本特挖到手,曼联恐怕要付出不小代价,这名22岁的本土前锋状态很稳定,而且年轻具有潜力。   曼联方面的风声刚刚传来,查尔顿立刻慌了神,该队至今9个英超进球中,7个是本特贡献的,他的重要性不言而喻。
  “本特夏天刚签了一份为期4年的新合同,我们也没有卖掉他的打算,他是球队的关键一员,而且,我们也没有收到曼联的正式报价。  ”显然,曼联即使真的想挖人,先要过查尔顿这一关。   与此同时,曼联自己的人也在被别人惦记,主帅沃尔诺克明确表示:我想要阿兰-史密斯。
  “阿兰绝对是我感兴趣的一个,他具有实力,”沃尔诺克说,“不过这要取决于弗格森的意见,以及他自己是否想来。”不久前阿斯顿维拉试图探曼联口风,但史密斯本人表态不想走,不过,弗格森的意思倒是乐意将阿兰租借出去,他曾表示过,在曼联,预备队和青年队的比赛,没法让史密斯找回状态。
    当年,尚未成名的贝克汉姆也不愿租借离队,但弗格森将他叫到办公室一顿劝诫,小贝还是乖乖的去了普雷斯顿队锻炼半年,不知道史密斯会不会也走上这一步。 。

    在英超第13轮比赛中,曼联客场2-1逆转取胜谢联,联赛勇夺7连胜,刚刚在周中代表英格兰国家队进球的鲁尼包办球队两粒进球。此役过后,曼联13战11胜1平1负积34分进29球仅失6球独占积分榜榜首。
     应该说随着鲁尼也找到进球状态,曼联的锋线更加令人恐惧,但是这并没有打消弗格森在冬季继续加强球队锋线的决心。  今天就有消息传出,老爵爷准备在明年一月斥资1000万英镑引进查尔顿队的锋线射手达伦-本特。
   其实弗格森这一举措还是颇有远见的,由于本赛季球队战绩颇佳,到了明年春天一定会面临多线作战的局面,而且到了赛季末,场场比赛都是决战,现在队中真正令人放心的前锋队员只有鲁尼和萨哈,偏偏这两个人有都是容易受伤的球员,身强体壮的本特绝对是一个很好的补充。
       从另一个方面来讲,1984年出生的本特拥有非常好的潜质,去年联赛在查尔顿这样的球队32轮比赛还是取得了16个进球,是进球最多的英格兰本土球员,相信假以时日他将是未来英格兰国家队锋线上的又一把尖刀,而且像查尔顿这样级别的球队根本就没有实力留住本特这样的未来之星。
    如果他能够成功加盟曼联这样的豪门,更加有利于他吸引英格兰国家队主教练的注意,或许他和鲁尼将在未来十年统治英格兰国家队的锋线 。

1000万?你不觉得很扯吗?哈夫里格斯的钱攒够了?买本特纯属胡扯。

没有消息《〈〈〈

    二楼说的曼联不缺前锋,显然他不是曼联的球迷,就四个前锋,索尔斯克亚受伤了,史密斯自从受伤以后迟迟找不到状态,和99年巅峰时期相比差远了,那时有黑风双煞,板凳上还有谢林汉姆和索尔斯克亚两个超级替补,达伦本特目前在英超进球7个,和鲁尼并列射手榜第三位,但我个人认为他身高不够,可能是技术不错,看他的比赛看的不多,我更看好托雷斯,能带球能射门,还有传说中的亨特拉尔,这两个前锋都很年轻,特雷泽盖已经是28的人了,不知道状态还能保持几年,要是只是作为冬季的进补还可以,听说曼联已经向马竞提出了2500万英镑的报价,不知道是否属实,希望他来,曼联需要他!。