一台电脑双开问题

我有个77神圣诗人和75席林.现在我想用神圣诗人带席林做三转任务,只有一台电脑(性能还不错).请问怎么样才能把这两个号组在一起(切换窗口的时候,邀请组队显示条老是结束了,所以没办法组到一起,屏幕分辨率用的是1024*768).请介绍的详细点.

全部回答

    双开,首先必要条件是显卡和CPU过硬。所谓过硬并不是高端,是你的硬件系统稳定,CPU和显卡的散热及工作运转。 其次,是你要懂得双开的基本操作,1:就是按键宏的设置,一般双开较多是XL带巫师,主要是加魔崔和回蓝回血,所以按键宏相对简单。
  这里就不多说了。战士和先知双开,主要是加血方面的设置,基本是2种加血的前后顺序的宏设置,状态拦设需要的就可以。   最后,为了双开顺利,当你开第一个人物时按ALT+回车,把游戏窗口化,然后打开游戏设置,将辅助人物,也就是协助工作的号,关掉所有特效,将声音选项都关掉,分辨率改为空白,不选分辩率。
  做好不要将此窗口最小化,切记。直接开第二个号,此号也就是主要修炼的号,把此号设置调为,视线非常宽,其他设为普通就可以了,并把声音都打开设为普通就可以了。     现在你就可以双开了,机器稍好点的几乎不卡很顺畅的。
  但一定要切记:不要将窗口最小话,两个屏幕都叫他在桌面上打开状态,并把两个窗口错位平铺就OK了,切换时点不同的画面即可。可以说即简单又使用呵呵。此乃杀人,杀怪,旅游观光之必备~~~~~~~~~~~~~~ 不过切换窗口里也可以直接用ALT+TAB切换,也可以直接交鼠标移到任务栏上点程序按钮切换。

    1、先将天堂2的客户端程序快捷图标放入任务栏中,再将桌面上的任务栏设置为显示快速启动和自动隐藏任务栏。 2、正常进入游戏,Alt+Enter窗口化,直接进入游戏,将各种选项设置好,退出游戏。
  之后再进入游戏就是窗口化的了。 3、当进入游戏后将光标移到桌面下方,任务栏将会自动出现,这时点击天堂2的客户端程序快捷图标,再打开一个天堂2程序。   4、切换窗口时候直接用ALT+TAB切换 也可直接将鼠标移到任务栏上点程序按钮切换 本人现在一向2开或3开的,机器是 P4 3。
  0 内存 1G 显卡 128MB 。

打开登陆器,上去游戏后,Alt+回车(或者空格左面俩键加回车一起按,或右面俩键加回车)。片刻就会出现游戏窗口化,你把他放到一边,再去开一次登陆器。上去游戏后重复他的步骤。2个界面都窗口化了,你就可以随便玩,需要哪个点哪个。这样时间快,他俩就能组到一起了。

一、先进一个帐号,进入游戏以后按ALT+回车,切换成窗口模式。 二、再登陆第二个帐号,这个时候你会看到第二个帐号也是窗口模式显示的。 三、调整好两个窗口,标准是要完全重叠在一起,以免鼠标点出去了。 四、现在就可以自由切换了,切换的时候要用ALT+TAB进行,这样速度快些,基本上是一按就可以切换过。我用的是512的内存,都可以很流畅的切换

偶都用ALT+TAB进行窗口切换,这是最快捷的切换方式。 当然前提要把2个游戏客户端窗口化(ALT+ENTER),我的2个窗口是重叠的,这样比较安全,不然游戏中如果不小心点到边的话,很容易黑屏一段时间,等再显示的时候,可能已经被怪KO了。 实践出真知,你可以试下。

    1、先将天堂2的客户端程序快捷图标放入任务栏中,再将桌面上的任务栏设置为显示快速启动和自动隐藏任务栏。 2、正常进入游戏,Alt+Enter窗口化,直接进入游戏,将各种选项设置好,退出游戏。
  之后再进入游戏就是窗口化的了。 3、当进入游戏后将光标移到桌面下方,任务栏将会自动出现,这时点击天堂2的客户端程序快捷图标,再打开一个天堂2程序。   4、切换窗口时候直接用ALT+TAB切换 也可直接将鼠标移到任务栏上点程序按钮切换 本人现在一向2开或3开的,机器是 P4 3。
  0 内存 1G 显卡 128MB 。