黑暗骑士任务怎么做

全部回答

    1。 暗黑骑士是什么?   暗黑骑士是人类在愤怒和悲伤的基础上产生的骑士,也可以说是堕落的光之骑士。他们有着与光之骑士帕拉丁相反的暗黑力量。   但是有一点需要了解,暗黑骑士并不代表恶的一面,而是那些迷离的人。
        2。   选择暗黑骑士   1) 完成G3   G3的主线任务是暗黑骑士与守护女神的光之骑士对抗的故事。其中就有鲁拉里在多次误会后选择了暗黑骑士的道路,最终让茉莉安女神失望并在科隆科鲁亚的承诺下消失了情节。
     完成G3之后获得“爱琳的守护者”头衔,并获得 [暗黑骑士] 关键字。  用这个关键字和爱琳的人对话的话,会听到很多关于[暗黑骑士]的负面评价。   2) 塔拉克的拜托   在爱琳待上一段时间之后就会接到塔拉克的拜托要求取回暗黑骑士盔甲的任务。
  得到任务的同时会获得一张[赛尔地下城通行证] ,这个任务地下城需要独自通过。  任务地下城的难度与一般赛尔地下城相近,在最后的宝箱内会发现 [暗黑骑士的盔甲] 。   如果通过地下城出现意外失败了,那么用[有盔甲的赛尔地下城通行证] 关键字和塔拉克对话的话,可以重新获得任务用赛尔地下城通行证。
   暗黑骑士的盔甲 赛尔地下城发现的暗黑骑士盔甲。   极度损坏貌似无法穿戴。   得到盔甲后和塔拉克对话,就会知道这个盔甲不是完整的。另外暗黑骑士的盔甲是可以自行修复的,不过因为这个盔甲碎片太小,所以还需要其他的碎片才能修复。
     另外,寻找盔甲是为了想知道消失的鲁拉里现在的去向。。。   3) 收集暗黑骑士的盔甲碎片   完成塔拉克的拜托之后,在爱琳世界一段时间后会得到[暗黑骑士盔甲碎片]的关键字并接到[收集暗黑骑士盔甲碎片]的任务。
       和爱琳的人们用[暗黑骑士盔甲碎片]关键字打听暗黑骑士盔甲信息的时候,会隐约感觉到盔甲的碎片在给自己传递着信息。   ■ 第二个暗黑骑士盔甲碎片   和迪尔科内尔的人对话会知道旅馆的主人皮拉斯有自己需要的一些信息。
  和皮拉斯用关键字对话的话,会了解一些盔甲的信息并且得到一本书。     [穿戴暗黑盔甲者,暗黑骑士] 这本书是关于收集暗黑骑士盔甲的人的故事,说明了收集盔甲的危险。
  精读书本成功之后会得到[附在暗黑盔甲的诅咒]关键字。   和看守伊比地下城竞技场的格鲁用关键字对话说起盔甲上的诅咒之后,可以获得第二个暗黑骑士盔甲碎片。   暗黑骑士第二片盔甲碎片 通过格鲁得到的碎片。
   从颜色与材质中可以刊出暗黑盔甲的一小部分,但是难以判断是哪个部位。 光看着也能感受到无形的力量。   ■ 第三件暗黑骑士盔甲碎片   继续和爱琳的居民打听的话会继续感觉到盔甲的碎片在给自己传递着信息。
       收集完第二件暗黑骑士盔甲碎片,在爱琳世界一段时间后会接到[收集第3件盔甲碎片]的任务。   去找给格鲁碎片的那个人,也就是在龙遗迹那里的休马斯。   休马斯会说知道碎片的危险,之后会给你 [暗黑骑士盔甲化石]。
     从休马斯那里得知若要还原化石的话,需要找敦巴伦的斯图尔特老师帮忙。     找到斯图尔特与他对话,会提到过去的噩梦并且给你[恢复药水]。   拿着[恢复药水]到迪尔科内尔和拉莎老师对话的话,她会说需要 [魔法药草]。
  把 [魔法药草]拿去之后就会帮你恢复盔甲碎片,并且会提醒你小心盔甲蕴含的魔力。 暗黑骑士 第三片盔甲碎片 通过拉莎老师帮助得到的暗黑盔甲碎片。   通过颜色跟材质可以看出是暗黑盔甲的一小部分。
   长的类似头盔的形状但是不敢肯定,严重损坏无法穿戴 看着也能感受的五星的力量, 仔细察看发现貌似样子有些变化。   收集完第3件 盔甲碎片后别忘记点击完成任务哦。   4) 收集第四件暗黑骑士盔甲碎片   收集了第三个暗黑骑士盔甲碎片之后和爱琳的人们对话时,会感觉到盔甲碎片在暗示自己去[拉比地下城]。
       打败女妖后可以获得[修女的黑勋章],盔甲的碎片告诉自己这个勋章是它的兄弟。   魔族的勋章……要去找克莉斯特修女了。   克莉斯特修女会说勋章在隐藏自己的形态,并且说只要有 [精灵之泪]便可知道隐藏在内部的秘密。
     与精灵武器中的精灵用[精灵之泪]对话便可获得[精灵之泪]。     提供[精灵之泪]之后可以得到隐藏在勋章内的[暗黑骑士 第四片盔甲碎片] 。 暗黑骑士 第四片盔甲碎片 通过颜色跟材质 可以看出是暗黑骑士盔甲的一小部分 但是不敢确定是那个部位的 看着也能感受到神秘的力量 仔细观察发现貌似外形跟刚才稍微有了变化   从克莉斯特修女那得知巴尔地下城战斗的残骸转移到了 [阿尔贝地下城],那也意味着在那里会有暗黑骑士的盔甲碎片。
    从修女那得到了阿尔贝地下城通行证后就出发吧。   5) 暗黑骑士盔甲和选择   [阿尔贝地下城]在另一个世界,就是以前和格拉斯贝恩战斗的地下城。   克莉斯特修女提供的通行证只能一人进入。
     难度和一般的阿尔贝地下城一样。最后打退翼魔后就可以看到黑暗魔法师了,他会劝说你成为暗黑骑士。     动画结束后会回到迪尔科内尔,盔甲碎片也正为了暗黑盔甲     暗黑盔甲放在物品箱内不能丢弃或是破坏。
   暗黑盔甲 暗黑骑士盔甲 所有碎片自动返回到自己位置形成的目前摸样,随着奇怪的声音散发着神秘的气息。 虽然目前还不能穿,但是不久的将来会形成可以穿的形态     3。
     暗黑骑士盔甲的破坏   进行收集暗黑骑士盔甲的任务最后拿到了[暗黑盔甲],那么就可以到塔拉克那里去了。   虽然塔拉克想收回盔甲,但这个盔甲已经认准了主人无法收回。
     完成了[收集暗黑骑士盔甲碎片] 任务后,现在要开始要进行[卸除暗黑骑士盔甲] 任务了。     与邓肯村长对话,他会让你去找麦文牧师,同时会得到可以阻挡盔甲诱惑的 [蓝色闪电的羽毛]。
     在拥有[蓝色闪电的羽毛]的状态下去敦巴伦图书馆的话,就会知道邓肯村长在过去所经历的一些事情。   见到麦文牧师的话会获得 [黎明药剂],拿着这个去塔拉克那里的话就可以去除盔甲了。
     不过……就像卸除盔甲时盔甲所给出的信息一样,不可能完全回到过去,随时可以再次选择暗黑骑士的道路。   4。 暗黑骑士的道路   1) 暗黑骑士的护身符   就算卸除了盔甲,物品栏内还是会保留黑暗魔法师所给的[暗黑骑士的护身符]。
     暗黑骑士的护身符 使用未知动物的黑色毛皮制作的护身符, 黑暗魔法师说带着护身符到巴里地下城可以了解暗黑骑士的存在。   把[暗黑骑士的护身符]丢入巴里地下城的祭坛后将扮演选择暗黑骑士道路的鲁拉里。
     如果没有了护身符或是中途失败了的话和 [吉尔默] 用关键字对话之后就可以再次获得了。     进入地下城之后会变身为暗黑骑士。   难度和一般巴里地下城一样,并且可以使用暗黑骑士的 [黑暗控制]技能。
     黑暗控制是将怪物降服,另其帮助自己战斗的技能。   鲁拉里角色扮演地下城中的食人魔战士和巴里地下城的食人魔战士样子一样,但能力会比较弱一些,所以可以尝试一下驯服食人魔。
       2) 暗黑骑士的道路   通过用[暗黑骑士的护身符]生成的地下城之后可以获得[黑暗魔法师所在之处] 关键字,用这个 关键字和另一个世界的 [多乌格]对话。
  多乌格会给你 [阿尔贝地下城通行证],用这个通行证独自一人到阿尔贝地下城。     黑暗魔法师是劝你走暗黑骑士道路的弗魔族。   在地下城最后的房间里可以找到他,与他对话会出现是否成为暗黑骑士的选择。
     当然若在变身为帕拉丁的状态下与黑暗魔法师对话是不会出现选择的界面。   如果选择[成为暗黑骑士]的话便不再是帕拉丁而是暗黑骑士了。   。

一楼说的是啥啊!!!!和没说一样吗?

过G3后熊男找你就好了