北京adsl用户请进~

最近在副本中总是延迟高红或黄色,掉线~ 副本中延迟绿色,大量AOE技能出现,直接卡掉~ 副本中延迟绿色,转换视角频繁或角度较大时,掉~ 副本外延迟绿色,基本不掉~ 本人1M的包月~双网卡一带一进行游戏~ 在7区开放前并无以上情况,一直比较流畅~ 7区开后,以上情况出现~ 不知大家情况如何? 如有好的解决办法请指教~

全部回答

第一步...杀毒... 第二步...清理硬盘... 第三步...关掉魔法细节... 第四步...远景改为最低... 第五步...给电脑加条内存...

你家的ADSL是网通还是别的什么?北京确实大部分是网通但也有铁通什么的那些!我同学家就装的铁通而我家是网通....

最近在副本中总是延迟高红或黄色,掉线~ 副本外延迟绿色,基本不掉~ 副本内外的速度差异比较大,是服务器问题,跟你无关。 吊线有时是网通线路问题,我也常发生。

服务器的问题吧 服务器卡你再好的机器也没辙啊

应该是软件问题,硬件应该没问题。重装一次试试看