我和太太刚结婚,怎样才能把她的户口办进京?

我们都有正式的工作,我们在北京城八区有一处联名的房产,但还未拿到房产证。

全部回答

1、如果你只是一个普通市民,10年后可办理妻子进京户口问题 2、如果你妻子属于北京市急需的高技术人才,可立刻办理户口进京手续 3、如果你属于“有突出贡献的人才”,也可以办理家属入京手续

    北京对外地户口入京的控制是非常严格的,不具备可以特殊成为北京户口的条件,仅凭都有正式工作,你们只能按北京的户籍管理规定,以夫妻投靠方式解决北京户口问题。 根据北京市户口进京相关政策,妻子投靠丈夫进京入农户,城八区结婚需满5年,远郊区县结婚需满3年;丈夫投靠妻子入农户,城八区结婚需满8年,远郊区结婚需满5年;同时在北京有合法固定住所。
     夫妻投靠办理在京入非农业户口,1。投靠人年满45周岁,且结婚满10年;2。投靠人超过45周岁不超过55周岁的,结婚应满5年;超过55周岁的,结婚应满2年;3。随迁子女年龄原则不超过18周岁,且符合我市计划生育政策。
   若你的户口在北京城八区那处联名的房产内,则你太太要将户口从外地与你迁到一起来,需要结婚满5年以后。   。

房产证办下来了,到老家派出所开证明,说明迁户口的,都会告诉你的该怎么做的,,然后再到当地派出所办理就行了,听说挺简单的,我也打算要迁户口,跟派出所的人了解了下